10 Toko Bangunan Terdekat di Bekasi Dengan Review Pembeli

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Bazar Bangunan Bekasi

Bazar Bangunan Bekasi

  • Alamat: Jl. Insinyur H. Juanda No.68, RT.006/RW.006, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17114
  • No Telp: (021) 88966789
  • Jam Buka 08.00–21.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Bazar Bangunan Bekasi di daerah Bekasi.

Bazar Bangunan Bekasi
4.5
Based on 2734 reviews
powered by Google
Neneng Safitri
Neneng Safitri
04:47 10 Jun 24
Pelayananya parah bgt dari awal dateng gw liat2 granite gda yg nyamperin pdhl banyak bgt tuh karyawan gila ya, sampe gw harus nannya ini saya mau nannya2 soal granite sama siap ?? Ahirnya gw di tunjukin sama bapak2 yg udah tua oke dia ngelayanin gw apa yg gw minta di kasih tapi tau2 dia pergi ninggalin gue dong, parah bgt sih pak kalo ga niat kerja tidur aja pak dirumah, sampe ahirnya gw ketemu mba2 gw tanya dong mba ini saya harus nannya2 sama siapa sih saya bingung ahirnya mba nya ngelayin gw sampe selesai, 2 bapak2 ga jelas itu bener2 bikin gw gondok parahh bgt karyawan doang banyak tapi pelayan ngga bangetttttt
Gabriel wicaksono
Gabriel wicaksono
13:24 09 Jun 24
Maulana Lana
Maulana Lana
02:36 05 Jun 24
Tempat penjualan barang2 bahan bangunan yang berkwalitas
Fachry Muwafiqi
Fachry Muwafiqi
00:02 26 May 24
Akhmad Ridwan
Akhmad Ridwan
03:14 23 May 24
Hati2 belanja di toko ini,,saya sebagai pelanggan tetap toko ini saja tidak di layani dengan baik,,cat merk JOTUN yang saya beli dengan kode yang sama jenis sama,,warna beda,, di komplain staf penjualannya lebih banyak membela diri dengan menyalahkan kita sebagai pelanggan....HATI HATI PIKIRKAN LAGI KALAU MAU BELANJA DI TOKO INI
Toni Cong
Toni Cong
06:05 05 May 24
Bazar banhunan lengkap bagus harha murah
Ginz
Ginz
16:55 30 Apr 24
Cabang tambun jauh lebih baikUntuk bazar bangunan bekasi tolong kasi tau karyawan anda buat bantu konsumen bawa barang belanja ke kendaraan mereka. Jangan gak mau bantu kalo gak di minta!! Di minta aja kadang pura2 gak dengar, mana ikatan mereka ngasal lagi kalo ngikat barang di motor!!Dan 1 lagi kelemahan bazar bangunan bekasi di banding dengan cabang tambun, PARKIR LIAR!!
Ahmad Fauzi
Ahmad Fauzi
16:33 30 Apr 24
Tempat yang sangat lengkap untuk mencari peralatan yang membuat bangunan menjadi tempat impian
Nuning Kusumawati
Nuning Kusumawati
13:56 28 Apr 24
Gerhana Bulan
Gerhana Bulan
14:28 25 Apr 24
Bermain
Hendro Kisworo
Hendro Kisworo
14:50 05 Mar 24
Sesuai produk dan harganyaLengkap
Harisman
Harisman
04:34 04 Mar 24
Angga Cahyo Lukito
Angga Cahyo Lukito
03:28 02 Mar 24
Prlayanannya selalu memuaskan pegawai2nya, dibanding kan mitra 10, depo bangunan, mohon dipertahankan terlebih harga yg kompetitif dari pesaing
EL EVERT VINCENT
EL EVERT VINCENT
23:16 01 Mar 24
Yuns Rizky
Yuns Rizky
05:57 28 Feb 24
Saya beli cctv evomab sangat mengecewakan. TIDAK REKOMENDASI BELI CCTV DI BAZAR BANGUNAN !!!
Noorhadi Saleh
Noorhadi Saleh
03:56 23 Jan 24
Kharisma Cover
Kharisma Cover
05:12 21 Jan 24
Christine Lie
Christine Lie
00:20 18 Jan 24
Dede Erma
Dede Erma
06:04 16 Jan 24
Mahal
Lisman Kyder
Lisman Kyder
15:13 14 Jan 24
idayati prasetyo
idayati prasetyo
21:14 11 Dec 23
vutrie haerana
vutrie haerana
07:55 28 Nov 23
Toko bangunan paling murah antara tetangganya
Maryono Budisumarto
Maryono Budisumarto
23:25 19 Nov 23
Fajrin Chips
Fajrin Chips
05:01 16 Nov 23
Angga Saputra
Angga Saputra
07:02 29 Oct 23
Tempat cari part home di bekasi
Eve Leea
Eve Leea
19:05 23 Oct 23
Bagus
liteweightadv
liteweightadv
14:20 19 Oct 23
Parah pelayananya barang jg blm dikirim2 sd hari ini dan call centernya pun susah dihubungi sekalinya bisa pelayanan tidak ramah
Mustami Tamrin
Mustami Tamrin
07:32 10 Oct 23
Eswede Satiri
Eswede Satiri
10:09 02 Oct 23
Tempat nya nyaman pelayanannya bagus dan posisi nya mudah dijangkau...
Ari Suyatno
Ari Suyatno
09:05 25 Jul 23
Saya membeli cat tembok, dari brand nippon paintKualitas cat premium , saya pakai spotles plushPelayanan SPB nya juga baik dan ramah mantappp👍
Dinda Oritina Yuwaningtyas
Dinda Oritina Yuwaningtyas
11:04 24 May 23
Bazar bangunan, tempat sangat strategis. Skrng makin luas. Pilihan CAT-nya banyak tp saya pilih Nippon. dr harga paling murah sampe yg premium ada👍🏻👍🏻
Vican17 Silam
Vican17 Silam
01:20 13 Apr 23
Bazar bangunan sekarang makin keren Ya, semua yang kita butuhkan selalu ada. makin seneng belanja dsni, saya biasanya Suka beli cat Nippon, cat Nippon makin lengkap, mau pilih warna apa aja kita bisa,yg melayani juga ramah banget, sering dapet hadiah juga setiap belanja cat Nippon. Nippon keren banget dach pokoknya
Anas Ariyandi01
Anas Ariyandi01
21:43 12 Apr 23
Seneng banget bisa belanja di bazar bangunan selain pelayanan sama produknya lengkap disini juga ada cat Nippon paint yang makin banyak pilihan warnanya ditambah dapat diskon juga,🙏
GOOD ACTION
GOOD ACTION
03:01 11 Apr 23
Bazar bangunan keren, disini cat Nippont paintnya lengkap banget, saya beli cat Nippon spotles buat dalem, hasilnya sangat memuaskan.
denmas mugito
denmas mugito
04:17 17 Sep 22
Cukup lengkap itemnya. Juga melayani penjualan online,sangat membantu bagi yg tidak sempat datang ke toko ; dan layanannya oke.Meskipun belum semua item dijual di layanan online.Jangan lupa selalu gunakan member card Bazar Bangunan utk dapatkan diskon khusus
Naufal Z. Allaamsyah
Naufal Z. Allaamsyah
12:19 15 Sep 22
Seluruh bahan untuk membangun rumah ada di sini, untuk meningkatkan keindahan rumah juga banyak perlengkapannya di sini. Mulai dari kipas langit-langit, lampu warna-warni, keramik marmer, wallpaper, cat tembok, dan juga beberapa dekorasi kamar lainnya.Beberapa display dari keramik disediakan untuk mempermudah pelanggan dalam mencari keinginan desain keramiknya. Keramik² di sini banyak sekali yang bervariasi.Untuk kebutuhan rumah tangga, seperti vacum cleaner, microwave, sapu, kipas angin, sampai kain pel ada. Kebutuhan belajar seperti lampu belajar ada.Perlengkapan kamar mandi, bathub, wc duduk, shower, dan bak mandi marmer berwarna variasi.Semua kebutuhan untuk membangun serta memperindah tampilan rumah, bisa kalian dapatkan di sini.*Pelayanan dan diskusi bisa dilakukan di tempat.
Kenji-Nagao Surbakti
Kenji-Nagao Surbakti
12:26 30 Jan 22
1.cukup nyaman untuk belanja peralatan kerja, bahan bangunan,dll.2.Variasi peralatan kerja banyak3.harga termasuk bersaing.4.Parkiran mobil terbatas.5.tersedia kartu member untuk dapat diskon 3%.6.parkir gratis,tp di jam ramai,pernah tidak dapat parkiran.7.lokasi dekat stasiun bekasi
Richard Leong
Richard Leong
02:40 05 Dec 21
Kalo lagi pengen renov rumah atau bangun rumah kayaknya sebagian besar kebutuhan kita bisa dipenuhi dari Bazar Bangunan ini dah krn semuanya hampir ada di sini.Memang sih kl dilihat dari luar tidak terlalu besar tp jangan syedih karena bangunannya tingkat koq dan koleksinya juga lumayan lengkap ya.Kmrn gw nyari cat dan di pintu masuk langsung disambut sama beberapa pegawainya, dan langsung diajak ke customer service catnya. Tp kalo kalian merasa ga nyaman didampingi mereka dan lebih suka liat - liat sendiri feel free to tell them, mereka ga maksa koq untuk damlingi kita.Dan unt pengalaman belanja yg lebih memuaskan, pastikan buat membership guize kalo kalian suka belanja bahan bangunan karena ada diskon khusus member juga jadi lumayanlah ya..hehehehee
Supra Jogiez
Supra Jogiez
15:02 24 Sep 21
Untuk yg membutuh kan bahan alat Untuk kelengkapan rumah yg lumayan cukup lengkap dan harga bersahabat dgn discount yg menarik untuk wilaya Bekasi kota dan sekitarnya banyak pilihan nya dan ragam nya buat kebutuhan ........perlengkapan tehnik penerangan cat senitary pemanas air kelengkapan kamar mandi dll
See All Reviews
js_loader

2. Mitra Bangunan Supermarket Bekasi

Mitra Bangunan Supermarket Bekasi

  • Alamat: Jl. Ir H Juanda No.99 E-G, RT.007/RW.001, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
  • No Telp: (021) 8822116
  • Jam Buka 08.00–18.00
  • Website: https://mitrabangunanstore.id/

Berikut ini adalah review untuk Mitra Bangunan Supermarket Bekasi di daerah Bekasi.

Lilik Triyanto
Lilik Triyanto
14:57 17 Jun 24
Eva Juniyuarti
Eva Juniyuarti
16:19 08 Jun 24
Pelayanan nya bagus, spgnya ramah banget. Tempatnya lumayan adem 😅😅
Sarwadi Ropi
Sarwadi Ropi
10:40 06 Jun 24
Baik pelayanan,harga lebih murah
sindhu wismantoro
sindhu wismantoro
10:50 15 May 24
Evan Idhilfitrah
Evan Idhilfitrah
02:06 11 May 24
Dinda PromosiAduan
Dinda PromosiAduan
06:15 06 Mar 24
Selamat siang. Kepada Manager Floor Mitra Bangunan Bekasi.Sekedar memberikan masukan untuk kepada karyawan agar lebih produktif dan informatif kepada pelanggan.Saya membeli Adaptor Charger socket, lalu menanyakan apakah kira-kira ada adaptor yang saya cari tersebut. Dengan harapan dipandu. Namun semua karyawan lt 1, kompak bilang tidak ada.Saya sampai kaget, karena sekelas Mitra Bangunan tidak ada adaptor kah…?Lalu karena penasaran, saya coba cari ke Lantai 2, untuk mencari sendiri. Dan Alhamdulillah ketemu.Sangat disayangkan etos kerjanya rendah. Mohon kedepannya untuk lebih ramah, informatif dan suportif kepada pelanggan.Terima Kasih 🙏🏻
tezar aris
tezar aris
15:59 28 Feb 24
pelayanan terbaik terbersih dan ternyaman
Karin Rahmadhani
Karin Rahmadhani
15:03 20 Feb 24
Mantap
Ida Farida
Ida Farida
08:03 11 Feb 24
Syerina Weleh
Syerina Weleh
06:36 26 Dec 23
Irfan Simbolon
Irfan Simbolon
16:12 29 Nov 23
Cat nippon kualitas nya ga di ragukan lagi
Irfan Adi cahya
Irfan Adi cahya
16:08 29 Nov 23
Puas beli Cat Nipppon paint disini. Banyak hadiah menarik👍
Charlie Noto
Charlie Noto
03:31 30 Sep 23
Pelayannya ramah.Hanya barangnya kurang lengkap.
FAJAR zareey
FAJAR zareey
01:48 24 Sep 23
abu ariyan Al-jawawi
abu ariyan Al-jawawi
01:11 21 Sep 23
Lagi banyak promo
Resti yana
Resti yana
06:17 26 Aug 23
Nyaman dan ramah👍
Rahayu Putri
Rahayu Putri
07:39 25 Aug 23
Kualitas cat nippon paint sudah tidak di ragukan lagi👍
Ahmad Ozy
Ahmad Ozy
12:07 25 May 23
Belanja cat nippon paint di mitra bangunan supermarket emang ga pernah salah sih, mulai dari produk nya yang lengkap hingga pelayanannya yang baik, ga nyesel deh beli cat nippon di sini 😊
Tanpa Nama
Tanpa Nama
06:29 25 May 23
Pelayanannya ramah, cat Nippon nya pun bagus kualitas nya, selalu di rekomendasikan sama SPG Nipponnya. Terima kasih
Marcelina Franciska
Marcelina Franciska
12:26 29 Apr 23
Belanja cat nippon paint di mitra bangunan sangat memuaskan, banyak diskon dan dapat hadiah. Spg nya ramah, makasih ya mba🙏
faridd munawaroh
faridd munawaroh
12:20 27 Feb 23
Mantap belanja d sini selain komplit barangnya ada produk cat yang saya cari yaitu *Nippon Paint*harganya ber saing juga loohEh ada kunci Paloma nya juga lagi...mantaap dah...
Dar Madi
Dar Madi
11:29 27 Feb 23
Kebetulan saya lagi bangun rumah mau cari cat dan di rekomendasikan oleh mba Nippon Paint nya, saya sangat puas dengan kualitasnya dan mba nya juga ramah, banyak pilihan geranitnya juga. Trms
nita pratiwi
nita pratiwi
13:11 31 Oct 22
Terimakasih untuk Nippon paint, pelayanan spgnya pun Ramah dan sopan sekali,, sangat membantu untuk membantu memilih warna cat yang bagus dengan kualitas yang okee👍👍
Lassylli Channel
Lassylli Channel
14:36 18 Oct 22
Disarankan tukang pakai cat nippon ternyata memang sebagus itu untuk warna dan daya tutupnya👍
Siti Asyiah
Siti Asyiah
13:26 27 Sep 22
produk Nippon paint sangat bagus pelayanan sales dan kasir sangat ramah dan baik belanja di Toko Mitra Bangunan Bekasi.
Muhammad firdaus channel
Muhammad firdaus channel
05:44 21 Mar 22
Produk Nippon paint di Toko Mitra Bangunan Bekasi lengkap dan juga sering mengadakan Roadshow Blobby Caravan jadi bisa dapat diskon dan hadiah menarik setiap pembelanjaan produk Nippon paint dan juga pelayanan sangat ramah dan baik belanja di Toko Mitra Bangunan Bekasi.
See All Reviews
js_loader

3. Madju Utama Supermarket Bahan Bangunan

Madju Utama Supermarket Bahan Bangunan

  • Alamat: Jl. KH. Noer Ali, RT.003/RW.025, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: 0858-6100-8818
  • Jam Buka 07.00–18.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Madju Utama Supermarket Bahan Bangunan di daerah Bekasi.

Taufik’s Travel
Taufik’s Travel
03:19 24 May 24
Toko yang lumayan lengkap
F46US d
F46US d
22:41 04 Apr 24
Punya harga kompetitif,pelayanan baik,mungkin tempat blm sebesar yg lain
Indra Aries
Indra Aries
16:22 01 Mar 24
Mantap
ahmad rokhim
ahmad rokhim
09:06 15 Feb 24
Harga murah berkualitas, parkiran luas
Agia Suko Barriyadi
Agia Suko Barriyadi
16:58 09 Feb 24
Pelyanan sebagai yang pertama
gigih Sukma p
gigih Sukma p
08:48 12 Jan 24
Langganan Material Project , Pelayanan dan harga terbaik
Wahyudi Hidayat
Wahyudi Hidayat
14:41 11 Jan 24
harga bersaing tinggal di perluas aj tempatnya
Anshori Kranji
Anshori Kranji
11:26 08 Jan 24
cukup komplit
Tan Cuan
Tan Cuan
09:06 06 Dec 23
Ramah pelayanannya bagus
Amirudin Ubay chanel
Amirudin Ubay chanel
14:00 05 Nov 23
Pegawai nya ramah2
putra marga83
putra marga83
12:23 29 Oct 23
Mantap
Rudy Christanto
Rudy Christanto
13:10 06 Oct 23
Variasi cat nya buuaaanyak
ihsan hafizhan
ihsan hafizhan
13:00 26 Sep 23
Belanja cat cukup lengkap, banyak alternatif tipe dan merk. Pelayanan cukup baik, wa jg fast response. Pertahankan pelayanannya
Roni Romadhon
Roni Romadhon
02:26 10 Sep 23
Pelayanan ramah dan responsif. Ketersediaan barang lengkap sampai aksesoris ada.
Parlin Simanjuntak
Parlin Simanjuntak
03:04 15 Aug 23
Kendro Aja
Kendro Aja
02:30 23 Feb 23
Belanja kebutuhan bahan bangunan rumah??ya Madju Kalimalang donk??sdh lengkap,ramah² pelayanannya,aman,nyaman dan Pas belanja lagi ada Blobby Caravan dr Nippont paint nya loh?bisa edukasi bareng mas Nippont nya, banyak hadiahnya juga... pokoknya puas berbelanja di Madju Kalimalang.
Nanda Kurniawan
Nanda Kurniawan
16:37 26 Dec 22
Selalu memuaskan belanja Nippon Paint di Madju Utama, produk berkualitas tinggi, pelayanan baik, banyak hadiah dan promonya.
Ahmad Yani
Ahmad Yani
09:35 15 Dec 22
Pelayanan nippon paint di Madju utama sangat baik dan langsung bisa di kirim hari itu juga
Rizki Setiawan
Rizki Setiawan
07:28 19 Oct 22
Pengalaman berbelanja Nippon Paint di Madju Utama yang sangat memuaskan, dengan pelayanan yang cepat, dan tanggap.
Wempi Saoli
Wempi Saoli
06:52 03 Apr 21
Suka sama pelayanan nya cepat dan ramah. Tempat mudah dicari harga bersahabat varian produk juga banyak dan ada layanan antar gratis. Metode pembayaran cash, debit dan kartu kredit ada promo nya jg. Selesai bayar ternyata dapat voucher belanja dan hadiah kaos serta payung mantab terima kasih.
Reynold Pgb.
Reynold Pgb.
08:29 27 Oct 19
Tempat belanja material murah di Bekasi dan bisa delivery. Pelayanan memuaskan, banyak hadiah dan discountnya.
See All Reviews
js_loader

4. TB KARANG JAYA ( Toko Material Bahan Bangunan )

TB KARANG JAYA ( Toko Material Bahan Bangunan )

  • Alamat: Jalan Raya Pekayon (Jl Masjid Hidayatullah no.6 Pekayon Jaya, RT.001/RW.001, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: (021) 8216466
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB KARANG JAYA ( Toko Material Bahan Bangunan ) di daerah Bekasi.

Liesiah Lim
Liesiah Lim
11:34 10 Feb 24
Aya al-Kahfi
Aya al-Kahfi
12:36 21 Nov 23
Musin hujan tembok rumah pada rembes direkomen mba nya pakai nippon elastex warna bebas pilih di toko karang jaya
Masyayu Sherly A
Masyayu Sherly A
05:10 21 Nov 23
saya sudah lama pakai nippon vinilex cat ekonomis yang kualitasnya oke.
Sherly Aulia
Sherly Aulia
05:08 21 Nov 23
Pakai nippon spotless plus cocok untuk dinding interior rumah saya sudah anti noda dan anti kuman tersedia banyak warna di toko karang jaya
Ajeng SC
Ajeng SC
09:05 20 Nov 23
saya pakai nippon vinilex ceiling buat plafon rumah cat mudah di aplikasikan warna putih bersih bagus
Ajeng Sufi Cahyani
Ajeng Sufi Cahyani
08:48 20 Nov 23
saya pilih nippon weatherbond advance yg ketahanannya 16th untuk tembok luar rumah saya warna banyak rekomen mba nya
abhi zain
abhi zain
00:07 29 Oct 23
okeh
Agustinus Berutu
Agustinus Berutu
05:08 12 Oct 23
Fakih Ar rahman
Fakih Ar rahman
08:26 27 Sep 23
Cari cat nippon vinilex original murah di toko karang jaya mantap langganan
WhatsApp Kami (08386844349)
WhatsApp Kami (08386844349)
09:37 05 Sep 23
Senang
Reyhan Muhamad
Reyhan Muhamad
13:54 11 Aug 23
Beli sepaket sama kuas harga lebih besahabat , cat nipponpaint memang terbaik , belinya di toko TB KARANG JAYA toko material terpercaya sejak dulu
Mey Octaviani
Mey Octaviani
15:02 31 Jul 23
Cat Nippon kualitas tidak diragukan lagi, bisa pilih warna... keren dan harga okee...
Nisa Agustina
Nisa Agustina
15:01 25 Jul 23
Selalu belanja bahan bangunan di toko ini. Selain harganya lebih miring daripada toko lain,Ditoko ini juga cat nippon paint nya sangat sangat lengkap. Kasir nya juga gercep+ramah
Abang Hamidi
Abang Hamidi
06:52 11 Jun 23
Tempat langganan belanja favorite ku untuk berbagai macam kebutuhan material, terutama saat ingin mengganti warna cat rumah, aku selalu langganan pake Nippon Paint, kuat tahan lama warnanya.
Nurul Hidayatur Rohmah
Nurul Hidayatur Rohmah
12:41 10 Jun 23
Murah juga ni toko, bisa jadi pilihan ketika cari bahan bangunan, apalagi kalau beli cat nippon paint disini harganya bersaing banget 👍
Ayukawa Verti
Ayukawa Verti
10:39 06 May 23
cakep banget dah ni toko, harga murah, pekerjanya baek-baek semuaawalnya cuma mau liat" doang, buat bandingin harga sama toko lain, eh ternyata murah dong, langsung gas deh beli cat nippon paint ama kuasnya
Lav Nyx
Lav Nyx
15:18 11 Apr 23
Bisa pilih macem-macem warna dan kombinasi cat warna yg variatif kalau disini, harganya juga masih terjangkauCari perabotan kelengkapan rumah juga ada disini jadi gk perlu muter-muter ke tempat lain
Dhea Ainur Rizky
Dhea Ainur Rizky
15:11 11 Apr 23
Tokonya lengkap banget, cari cat Nippon paint banyak macem juga ada. Harganya juga terjangkau, pelayanannya juga CEPET bangettt
yiyin zuyyina
yiyin zuyyina
03:39 25 Feb 23
Senang berbelanja disini karena pelayanan nya yg sangat ramah dan ada solusi sangat memuaskan dari tenaga profesional Nippon Paint. Belanja paket sakti Nippon Paint disini bisa dapat banyak keuntungan 👍🏻 Sukses terus buat Toko Karang Jaya ya....
Rommy Sulistio
Rommy Sulistio
10:22 08 Feb 23
toko langganan beli cat nippon vinilex lengkap bebas pilih warna harga bersahabat, pelayanannya juga ramah banget, pasti puas kalo belanja disini
Ros madani
Ros madani
13:48 28 Jan 23
Toko langganan beli cat dan material harga terjangkau, pakai cat Nippon paint dari dulu puas warna banyak kualitas bagus dan barang lainnya juga lengkap,,👍👍
Resti
Resti
11:15 07 Jan 23
Bingung banget musim hujan genteng atap rumah bocor, tembok rembesAuto langsung k toko matrial cari cat waterproof yg bagusDisaranin sama mba SPG Nippon pakai cat elastex waterproof 3in1Wahhh keren banget loh Nippon keluarin produk cat 3in1 pliss deh nii tuh produk yg sy cari² 🎉 kualitas bagus, SPG nya ramah.Yuk yg lagi cari cat bisa Dateng ke toko karang jaya 💓Sy pulang bawa elastex dooong
selvi suci maharani
selvi suci maharani
12:02 19 Aug 22
Cat elastex waterproof 3in1 dari Nippon paint tuh bener bener bagus banget dan pelayanan juga memuaskan belum lagi banyak pilihan warna nya jadi bisa menyesuaikan sesuai keinginan
See All Reviews
js_loader

5. Toko Madju – Supermarket Bahan Bangunan

Toko Madju - Supermarket Bahan Bangunan

  • Alamat: Jl. Raya Kalimalang Jl. KH. Noer Ali No.36, RT.008/RW.002, Jakasampurna, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145
  • No Telp: 081350007198
  • Jam Buka 07.30–18.00
  • Website: http://www.tokomadju.com/

Berikut ini adalah review untuk Toko Madju – Supermarket Bahan Bangunan di daerah Bekasi.

Al Pasha Himawan
Al Pasha Himawan
07:30 12 May 24
Seneng belanja disini..Pelayanannya baik dan ramah- ramah. Dapat hadiah dan voucher..😊👍🏻
Syifa Salsabila
Syifa Salsabila
04:06 12 May 24
Endah Pristiana
Endah Pristiana
01:45 12 May 24
Pelayanannya ramah, tempatnya nyaman dan barangnya lengkap
muhammad lukman sufyan
muhammad lukman sufyan
10:46 02 May 24
pelayanya sangat baik, lumayan dapet free cat hardiknas
Anggun Amalia Putri
Anggun Amalia Putri
10:45 02 May 24
Pelayanannya oke sekali.. lumayan dapet cat promo hardiknasss
Yuniar Susanti
Yuniar Susanti
10:40 02 May 24
Luar biasa, cat dengan berbagai warna menarik dan sangat berkualitas.
Nimas Ratna
Nimas Ratna
09:34 02 May 24
windi rahayu
windi rahayu
04:39 02 Mar 24
Ghifari Pradipta
Ghifari Pradipta
18:49 04 Feb 24
Lengkap
Prety Septiani
Prety Septiani
00:48 19 Dec 23
muhammad yusuf
muhammad yusuf
04:41 06 Oct 23
Andrian Putrautama
Andrian Putrautama
03:02 16 Jul 23
proyek saya lancar krn kebutuhan cat nippon semua ada dan lengkap di Toko Madju Kalimalang...dpt diskon dan dpt hadiah juga lagi,,The best pokoknya
Bangjack glu
Bangjack glu
04:33 11 Jul 23
Terima Kasih Toko Madju Kalimalang , Pelayanan sales Nippon Paint nya sangat Membantu saya untuk Memilih warna untuk Rumah saya ,,, Terima Kasih Sales Nippon Paint Dan Toko Madju Kalimalang sukses selalu ...,
Nurhayati 1981
Nurhayati 1981
14:22 17 Jun 23
Cat yang paling berkualitas pilih cat Nippon paint....Belanja di TOko Madju kalimalang cepet kirim dan bebas ongkir 😘😘
Siti Aisyah
Siti Aisyah
12:14 17 Jun 23
Mw belanja bahan bangunan dan cat..belanja di Toko Madju Kalimalang ajj...Mw cari cat yang berkualitas...pilih cat Nippon paint ajj👍👍💋💋
Riri Dio
Riri Dio
01:13 22 May 23
Belanja cat Nippon paint ditoko Madju Kalimalang ,pelayanan ramah mbaknya , tempatnya nyaman , komplits ... Terima kasih . Buat rekomendasi tetangga dan sodara saya
Lili Rizka
Lili Rizka
12:43 19 Apr 23
Kesan yg luar biasa bisa belanja cat dengan kualitas yg bagus apalagi service dari salesnya yg super duperr detail banget jelasinnya jadi klepek klepek deh sama nippon paint thanks toko madju dan nippon paint🥰🥰🥰
Kemala Titi
Kemala Titi
08:58 10 Apr 23
Rekomendasi cat dalam dgn kualitas bagus dan sudah ada anti bakteri dan bisa dibersihkan jika dicoret² hanya cat Spotless Plus di nippon paint. Dan cat luarnya weatherbond solareflect garansi perlindungan cuaca 10thn top deh. Dan belinya hanya di madju kali malang ada mba Spgnya yg melayani dgn ramah dan baik.
Rizal Rizky H
Rizal Rizky H
06:52 27 Dec 22
Akhir tahun mau ganti suasana baru dirumah, setelah minta saran sama orang sekitar, akhirnya mutusin beli cat nippon vinilex di toko madju kalimalang, Sales nya ramah, pelayanan nya bagus. Terimakasih
Chintya Laurendra
Chintya Laurendra
05:23 16 Dec 22
Dari kemarin bingung mau nyari cat, akhirnya mampir ke toko madju ini dan beli cat nippon paint, ternyata discount nya ok banget lengkap dan tentunya good service sekali🤗
Rudi
Rudi
01:54 20 Oct 22
Kepikiran mau ganti cat dinding tapi bingung pilih warna, dateng ketoko madju ada nippon paint warnanya bagus-bagus, sales nya baik bisa bantu pilihkan warna dan belanja nya bisa dapet hadiah langsung.. terimakasih toko madju
NuFTR channel
NuFTR channel
08:14 11 Sep 22
Belanja cat Nippon paint di toko Madju the best deh pelayanan nya, sales-nya bisa ngasih solusi plus dapet hadiah juga kaos. Mantap dahh belanja di toko Madju Kalimalang. Cusss yang lain pada belanja cat dan kebutuhan lainnya di toko ini aja.
Cici Febriyanti
Cici Febriyanti
08:06 11 Sep 22
Nippon paket sakti cat dasar dan cat exterior Nippon weatherboand banyak pilihan warna,tambahan diskon dan hadiah menarik lainnya tersedia lengkap hanya di toko Madju Kalimalang
ISMAIL MaiL nippon
ISMAIL MaiL nippon
03:48 30 Aug 22
Nippon spotles Cat anti noda,Cuma di toko madju kalimalang lohBelanja produk cat nippon paint lengkap,nyaman dpt diskon dan hadiah langsung jg.. Free ongkir lagi
See All Reviews
js_loader

6. Toko Bahan Bangunan PD Kuda Mas

Toko Bahan Bangunan PD Kuda Mas

 

  • Alamat: Jl. KH. Agus Salim No.99, RT.003/RW.008, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
  • No Telp: 0218815148
  • Jam Buka 08.0–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan PD Kuda Mas di daerah Bekasi.

anggi gustira
anggi gustira
13:36 18 Nov 23
Pelayanan baik , lengkap juga bahan yang dibutuhkan . Maju terus sukses selalu
Egief Del Haris
Egief Del Haris
00:22 03 Nov 23
Langganan beli paku & teman²nya
Agus Sabur
Agus Sabur
13:37 29 Oct 23
Yang saya tau Toko ini selalu mengikuti trend pemasaran. Layaknya toko material sebutan lain dari toko bahan bangunan keterlambatan pengiriman selalu terjadi,sebagai pembeli saya maklum kan hal tsb
Kacang D-Jal
Kacang D-Jal
11:50 13 Apr 23
Beli cat disini
Anjuni Rohman
Anjuni Rohman
20:56 26 Jan 23
BagusssPas Computer Babelan
Danny Wijaya
Danny Wijaya
09:14 21 Dec 22
Irfan Firmansyah
Irfan Firmansyah
08:30 26 Apr 22
Pelayanannya bagus, Barang material nya komplit. Mantap
Edi Tri Raharjo
Edi Tri Raharjo
06:08 08 May 21
Toko material yang bersih dan rapi. Beberapa kali belanja disini tidak pakai nota kontan, tapi sudah pakai struk yang di print. 👍👍👍
Edy Catur
Edy Catur
22:22 22 Jan 20
Bisa beli macam2 keperluan bangunan n tetap dilayanin dgn baik walau beli keperluan yg kecil2 ...
Fauzi Caeem
Fauzi Caeem
11:20 02 Aug 18
Lancar trus
Wahyu Ilahi
Wahyu Ilahi
15:11 20 Jun 17
Ready Stock Cat Tinting Merk : Kem-Tone, Spectrum, ColorTone & ABC (Besi & Kayu)
See All Reviews
js_loader

7.Toko PRIMA (Material Bahan Bangunan)

Toko PRIMA (Material Bahan Bangunan)

 

  • Alamat: Jl. Pulo Ribung No.25, RT.002/RW.017, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: (021) 8206930
  • Jam Buka 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko PRIMA (Material Bahan Bangunan) di daerah Bekasi.

Anwaruddin Yusuf
Anwaruddin Yusuf
05:14 07 Jun 24
Rusnianto Anto
Rusnianto Anto
08:30 23 May 23
Harsya M
Harsya M
09:27 20 May 23
Steven G. P Kesuma
Steven G. P Kesuma
08:55 25 Apr 23
Tempat yang bagus untuk membeli semua yang Anda butuhkan untuk merenovasi atau membangun rumah Anda. Harga terjangkau dan dekat dengan kawasan perumahan pinggiran kota.
Dwi Rianto
Dwi Rianto
12:07 17 Feb 23
Hari Sarwono
Hari Sarwono
09:26 08 Feb 23
Barang dan lokasibaim
Gamal Marpaung
Gamal Marpaung
11:39 05 Apr 21
Toko ini tidak memberi tempat yang nyaman bagi pembeli menerapkan protokol kesehatan.
James Mc
James Mc
04:36 13 Feb 21
Toko bangunan yg cukup lengkap dng harga umumnya sedikit dibawah TB disekitarnya. Cukup strategis, di pinggir jln, hanya parkirnya agak repot.
Yumei - TRANCEforMindSet
Yumei - TRANCEforMindSet
16:30 04 Jan 21
yg pasti tokonya lengkap, pelayanan ramah dan cepat... saya cari paving blok namun sayangnya pilihan model nya terbatas, kalau bahan bangunan lain cukup lengkap dengan harga yg pantaslah, jangan kuatir ada layanan antar material ke lokasi untuk belanjaan yang tidak bisa dibawa sendiri..
Logan Jrx
Logan Jrx
03:45 13 Sep 20
toko bangunan langganan selama kerja di galaxi, lokasinya strategis dipinggir jalan raya, alat dan bahan bangunannya lengkap, harga terjangkau, pelayanannya jg sangat ramah
seny cenot
seny cenot
00:17 03 Sep 20
Pemilik tokonya baik dan ramah. Untuk harga ya.. Beda tipis sama toko lain tapi kita bisa retur/tukar bila ada salah beli barang.. Cingcai lah..
See All Reviews
js_loader

8. Pasar Bangunan Bekasi

  • Alamat: Jl. Parpostel No.99, RT.001/RW.008, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17423
  • No Telp: 0813-8006-4196
  • Jam Buka 08.00–20.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Pasar Bangunan Bekasi di daerah Bekasi.

Pasar Bangunan Bekasi
4.8
Based on 179 reviews
powered by Google
Linda Stevani
Linda Stevani
12:27 13 Jun 24
Imamatul Husni
Imamatul Husni
10:58 12 Jun 24
Pelayanan ramah, sabar, harga lumayan terjangkau dan pastinya banyak pilihan. Tapi sayang pas dateng kebanyakn yg kosong ubin yang saya inginkan dan akhirnya nemu jg.
Aflah Afina
Aflah Afina
13:49 22 May 24
Banyak promo..bisa dapat hadiah
Ken Yulian
Ken Yulian
06:37 21 May 24
hampir semuanya lengkap. itu keren
Maulana Ibrahim
Maulana Ibrahim
03:27 13 May 24
Oke
farida melacca
farida melacca
21:17 14 Apr 24
Heri Thebarudak
Heri Thebarudak
04:35 16 Mar 24
Puji Wahyudi
Puji Wahyudi
04:11 16 Mar 24
Beli cat dll dsini murahhh bgd.. Udh gtu mbak n masnya ramah bgd
Yusuf Arlanno Shidqi
Yusuf Arlanno Shidqi
09:23 26 Feb 24
Ika Agusdiadi
Ika Agusdiadi
12:42 21 Feb 24
yuli ermawati
yuli ermawati
09:03 16 Feb 24
asiik banyak diskonnya karyawannya ramah dapet angpao lagi sama kue keranjang
C Seven _7
C Seven _7
11:29 15 Feb 24
Bagus pelayanannya. Barangnya juga bagus². Aku beli keramik buat karpot, motifnya unik² dan bagus² akhirnya aku beli disini setelah keliling berbagai toko. Kebetulan lg ada banyak promo, jd beli pintu buat km juga. Ada event angpao dll. Trims ya.
Annisa Fitriani
Annisa Fitriani
08:23 13 Feb 24
Harga hemat, pelayan nya ramah2 👍
Ardi Wiyarda
Ardi Wiyarda
08:57 23 Jan 24
Agung Rachmadi
Agung Rachmadi
08:33 23 Jan 24
komplit
Endang Kuswanda
Endang Kuswanda
14:45 02 Jan 24
Sales menjelaskan dengan baik
Rama Dani
Rama Dani
04:06 11 Dec 23
Andra Kurniawan
Andra Kurniawan
11:53 18 Nov 23
Yulianto
Yulianto
11:54 14 Nov 23
Keramik n granit cukup lengkap. Promo nya cukup menarik ada discount n hadiah belanja.
Rasun supriady Supriady
Rasun supriady Supriady
11:09 04 Nov 23
Baik ,,,sih ,cuman pengiriman agak lambat
ID SIBARANI
ID SIBARANI
07:19 29 Oct 23
MONO T
MONO T
06:33 29 Oct 23
Agus Teten
Agus Teten
04:13 25 Oct 23
Cinta laura aja pake habitat sudah terbukti kualitas keramiknya
Zyardin Mikhail
Zyardin Mikhail
04:48 10 Oct 23
Kejar promo nya , jangan sampai ketinggalan !! Pelayanan nya yang ramah dan barang untuk rumah sudah lengkap di toko ini
Sulas Tri
Sulas Tri
13:22 25 Jul 23
Cari cat yg berkualitas dan bermutu ada ni di toko pasar bangunan Bekasi dr Nippon Paint, tempatnya bersih dan byk promonya, mantapz
Nana aja
Nana aja
09:38 09 Jun 23
Tersedia banyak keramik murah, berbagai size.Parkiran luas.Gudang juga besar.
Herman Rudin
Herman Rudin
01:26 12 May 23
Asik nih belanja di pasar bangunan sekarang ada jual es krim juga lhoo' mantappp pasar bangunan 💪
Gotel gotel
Gotel gotel
00:59 12 May 23
Pasar bangunan terima kasih sekarang pengiriman lebih cepat dari sebelum nya, harga nya juga tetap masih bisa di nego2 Halus,,Semoga cepat buka cabang
Amin Nursidik
Amin Nursidik
07:16 29 Jan 23
Tokonya bersih dan rapi, tersedia juga Cat Nippon Paint di toko ini, produk yg lengkap dan bisa di Tinting sesuai selera kita.Pasar Bangunan - Nippon Paint 👍🏼👍🏼👍🏼
Kanaya Putri
Kanaya Putri
04:37 16 Jan 23
Saya beli cat dari Nippon paint produknya ada yang premium dan medium, lengkap kayu besi juga ready ,rumah saya full pake Nippon paint dari toko Pasar Bangunan, sukses terus Pasar Bangunan.
Ari Nurmilah
Ari Nurmilah
01:29 15 Jan 23
Toko Pasar Bangunan, menjual produk Nippon Paint lengkap, saya beli produk interior yang katanya paket sakti, ternyata setelah diaplikasi beneran hasilnya sangat memuaskan terimakasih 🥳🥳🥳
Lita Utami
Lita Utami
13:57 10 Dec 22
Disini tempatnya bersih dan lengkap. Mau cari keramik dan granit harganya sangat terjangkau , disini juga menjual cat tembok Nippon paint dan banyak promo nya . Cocok untuk yang sedang dalam proses bangun rumah atau sedang renovasi . Good
Jatisari Studio
Jatisari Studio
07:59 20 Jul 22
Tempatnya Luas, Granit dan keramiknya banyak pilihan dan Harganya ramah dikantong. Petugas tokonya juga ramah ramah.
See All Reviews
js_loader

9. Kurnia Bangunan Toko

Kurnia Bangunan Toko

  • Alamat: Jl. Pepaya Raya 1 Kali Baru %28Bekasi%29 Medan Satria Bekasi Jawa Barat, RT.008/RW.005, Kota Baru, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17133
  • No Telp: (021) 8864083
  • Jam Buka 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Kurnia Bangunan Toko di daerah Bekasi.

Kurnia Bangunan Toko
4.0
Based on 36 reviews
powered by Google
Marliana Oke
Marliana Oke
10:18 01 Aug 23
saka kato
saka kato
09:09 06 Dec 22
Parah.
dendy daniel
dendy daniel
09:49 25 Jul 22
Muhammad Hafizh Yunas
Muhammad Hafizh Yunas
10:05 06 Apr 22
Henz 57
Henz 57
11:18 01 Feb 22
Tempat belanja strategis di harapan baru bekasi barat
Aldi Surbakti
Aldi Surbakti
02:15 07 May 21
elamat malam pak/buk. Saya dari PT kemuning persada group ingin mengajukan kerja sama kepada bapak/ibuk .barang kali bapak/ibuk butuh modal buat usaha kita bisa membantu . Syarat mudah dan proses cepat serta tanpa jaminan dan anggunan . Lebih dan kurang nya saya mohon maaf. Atas waktu dan perhatian nya saya ucapkan terima kasih🙏. Silahkan hubungi 082273922660
Devi Wulandari
Devi Wulandari
01:46 12 Dec 19
Pelayanan ramah harga juga cocok udh langganan di toko ini setiap bangun rumah atau renovasi pasti belanja disini pokoknya recommended banget
billianto dwi
billianto dwi
02:09 10 Sep 19
Oke barang lengkap, bisa beli eceran
Slamet Pamuji
Slamet Pamuji
06:34 25 May 19
Murah meriah
ahmad maulana
ahmad maulana
16:22 05 Jan 18
Lumayan bagus harga nd barang" bangunan nya
See All Reviews
js_loader

10. Toko Bahan Bangunan Sahabat

Toko Bahan Bangunan Sahabat

  • Alamat: Jalan Kav. Serut Jaya 1 No.18, RT.012/RW.020, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17131
  • No Telp: 0857-1626-3908
  • Jam Buka 09.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Sahabat di daerah Bekasi.

Didin Wahyudin
Didin Wahyudin
05:19 19 May 22
Nusa Harist
Nusa Harist
13:53 18 May 22
adisanto sinulingga
adisanto sinulingga
04:44 16 Jan 22
kacin yanti
kacin yanti
11:44 31 Mar 21
Sangat murah dan komplit.....
T Bunga H
T Bunga H
15:37 22 Dec 20
Joban Cr7asik
Joban Cr7asik
08:37 18 Mar 20
Inta Sasmita
Inta Sasmita
11:30 08 Sep 19
Lengkap dan murah
Jefri Gunawan
Jefri Gunawan
10:09 31 Oct 18
Nur Yahman
Nur Yahman
00:16 18 Jan 15
See All Reviews
js_loader