10 Toko Bangunan Terdekat di Depok Dengan Review Pembeli

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Depok yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Supermarket Acc Bangunan

Supermarket Acc Bangunan

  • Alamat: Jl. Raya Sawangan No.18, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436
  • No Telp: (021) 77206789
  • Jam Buka 08.00–20.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Supermarket Acc Bangunan di daerah Depok.

Jose Eka Putra
Jose Eka Putra
05:53 08 Feb 24
Ada barang2 yang murah
Astuti Minen
Astuti Minen
10:44 04 Feb 24
Belanja cat harga grosir , pelayanan ramah , agak lama menunggu saat pencampuran cat
MY Journey
MY Journey
10:15 26 Jan 24
Yang mau cari bahan bangunan bisa kesini
Agin Direja
Agin Direja
04:10 17 Jan 24
Odong Odong
Odong Odong
23:00 12 Jan 24
Buat dagang kue bang pke gerobak klo da sya minat d parkiran
JBS Fortress
JBS Fortress
15:49 04 Jan 24
Disini menjual pintu baja FORTRESS pengganti dri pintu kayu pintu ny oke bagus bgt,,, pemasangan mudah kapan lagi beli pintu sudah 1 set dan juga praktis tidak perlu khawatir dengan rayap
CNO
CNO
03:37 23 Dec 23
Tempatnya nyaman ramah n lengkap barang barangnya
cece suhandi
cece suhandi
07:05 19 Dec 23
toko yang mantap...semoga sukses selalu
put R1
put R1
12:59 13 Dec 23
mantap sy dapat promo diskon christmas sale 15% untuk pembelian cat vinilex silver ion 👍👍👍
Isna Jauhari
Isna Jauhari
03:45 23 Nov 23
Mayan komplit sih. Nyaman parkir mobilnya 😊
Aurelia Hidayat
Aurelia Hidayat
10:43 21 Nov 23
harga2nya di murahin lg yaa
septia handayani
septia handayani
10:11 21 Nov 23
REY REY
REY REY
08:55 14 Nov 23
Rika Dayanti
Rika Dayanti
07:50 14 Nov 23
Senang belanja cat nippon paint d toko ini banyak promo dan hadiah menarik 👍👍👍
Arya Wisnu Pradana
Arya Wisnu Pradana
04:05 20 Oct 23
Rudy Christanto
Rudy Christanto
02:02 08 Oct 23
Nurul Izati
Nurul Izati
05:10 20 Sep 23
Rully Hermansyah
Rully Hermansyah
00:27 16 Sep 23
Baijuri Juri
Baijuri Juri
00:20 09 Sep 23
Oke
Jarwa Anto
Jarwa Anto
01:44 26 May 23
Cari cat cari cat nippon paintPakai cat spotless plus untuk cat tembokCat premium anti noda dan anti kuman bakteri dengan kualitas tinggi dengan harga terjangkau danHanya belanja di supermarket bangunan acc depok
Bunda Adifa
Bunda Adifa
08:44 23 May 23
Senang sekali berbelanja di toko ini, pelayanan ramah, tersedia berbagai macam cat, khususnya cat nippon kualitas bagus, tersedia beribu ribu warna, pokoknya muantabbbb
joko Sena
joko Sena
05:18 19 May 23
Beli cat nippon paint di toko supermarket supermaket bangunan acc depok banyak diskon dan kemasan cat nippon sering updated jadi suka dengan kemasan baru vinilex with silver ion 300 yang terbaru
Yuli Sp
Yuli Sp
05:03 28 Apr 23
Sangat puas beli cat nippon paint d sini pelayanan nya bagus dan banyak promo menarik 👍👍👍
Yulia Kurniawan
Yulia Kurniawan
11:43 16 Feb 23
Puas belanja disini,, keramiknya banyak pilihan,, pelayanan ramah,, harga terjangkau..
Cahyono Darwanto
Cahyono Darwanto
09:05 03 Jan 23
berbelanja cat elastex waterproof nippon paint di toko ini banyak promo menarik👍👍👍
Abdul Hakim
Abdul Hakim
11:29 21 Dec 22
Pelayanan ramah dan baikBanyak pilihan warna dan cat dari nippon paintBelanja bahan bangunan di supermarket bangunan acc depok
Rian Prastio
Rian Prastio
07:31 08 Dec 22
Produk Nippon lengkap diskon besar tempat nyaman pelayanan ramah.
Axel Quenzio
Axel Quenzio
14:13 12 Sep 22
Dapatkan cat waterproofing elastex dari Nippon paint dan cat kayu besi bee brand 1000 untuk kebutuhan cat rmh anda.. belanja lebih mudah dan pelayanan sangat ramah 👍👍👍
AZIS Ridwan
AZIS Ridwan
04:14 15 Aug 22
Supermarket Bangunan paling lengkap di DepokBelanja Di Supermarket Bangunan ACC Depok Nyaman, Lengkap, dan Pelayanan Bagus BangetPengalaman terbaru belanja cat tinting Nippon Paint dengan akurasi warna 💯% & Konsisten ... Puas Banget belanja di Supermarket Bangunan ACC Depok
See All Reviews
js_loader

2.Toko Bangunan depok Alat Teknik dan Safety Citra

Toko Bangunan depok Alat Teknik dan Safety Citra

  • Alamat: Jl. Margonda Raya No.472, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424
  • No Telp: 0857-1003-2801
  • Jam Buka 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan depok Alat Teknik dan Safety Citra di daerah Depok.

Agus Wahyu Santoso
Agus Wahyu Santoso
02:54 23 Feb 24
Pelayanan mantap dan cepat
Rifka Bisyarah
Rifka Bisyarah
10:41 15 Feb 24
memberikan respon yang cepatt dan memberikan pelayanan yang baik juga
Adin Nf
Adin Nf
17:15 04 Feb 24
alat yang ingin dicari lengkap, pagawainya ramah, tempat strategis mudah dicari
Sunarto Narto
Sunarto Narto
04:17 03 Feb 24
Area parkir tersedia, butuh perkakas tinggal sampaikan ke pegawai. Silahkan hadir untuk cek kelengkapannya.
Nunuk Nurul
Nunuk Nurul
09:26 12 Jan 24
Respon baguss
Herman Achmadi
Herman Achmadi
14:40 28 Dec 23
adi jayadi
adi jayadi
02:57 28 Dec 23
Toko udeh tutup masih aja jalanin order grab ga ada solusi, solusi nya menyalahkan driver, paling engga di taroh paket nya yg belum ke kirim di hari itu entah di titip ke sebelah atau di taro di depan toko kan jaman dah canggih bos ada yg nama nya cctv, kalo ga tulis di note diatas jam 5 sudah tutup jadi driver ga cape cape menuju lokasi pengirim bisa langsung cancel ga rugi waktu dan bensin buat ngubungin/nyamperin ke lokasi pengirim, atau engga yg tadi nya tutup jam 2 dinaikin lagi jadi jam 11 atau jam 12 banyak sebenernya solusi cuman emang lu nya aja yg gamau mikir solusi bos, cuman bisa lempar masalah dengan nyalahin driver dan nyalahin sistem,Ga ngapa bos gua dapet bintang 1 juga ga ngaruh bos gua aminin malah gua dapet bintang 1 buat jadiin gua pembelajaran kedepan nya jadi lebih baik lagi bukan malah saling menyalahkan
adi dwijayadi
adi dwijayadi
02:45 28 Dec 23
devid rainold
devid rainold
07:11 25 Nov 23
Aisyah Muthmainah
Aisyah Muthmainah
07:59 23 Nov 23
Syahrul Eko
Syahrul Eko
05:05 22 Nov 23
Djarot Dominicus
Djarot Dominicus
02:24 11 Nov 23
Seller fast response utk bales chat dan buat cariin barang yg diperlukan, proses pengiriman jg cepat. Barang yg diterima sesuai deskripsi. Recommended banget, sukses selalu.Tks.
Zaenal Arif
Zaenal Arif
13:29 01 Nov 23
Fani Fans
Fani Fans
01:49 21 Oct 23
Mantap barang lengkap banyak stoknya
Hasan Alazkary
Hasan Alazkary
08:50 18 Oct 23
Keren, sangat rekomendasi bngt tuk keperluan bangunan konstruksi anda, murah dn lengkap bngt...
cibubur medika
cibubur medika
03:02 18 Oct 23
Pelayanan nya cepat sekaliii, admin ramah dan sangat membantu, kalau butuh cepat bisa di gojek😬🙏🏻 terimakasih ya🙏🏻🙏🏻
thomas lientino
thomas lientino
02:22 05 Oct 23
Lemari Asam Fume Hood
Lemari Asam Fume Hood
04:49 26 Sep 23
kelvin natha
kelvin natha
02:00 01 Sep 23
Sangat amat mau membantu dan direpotkan saya minta di kirim cepat dan di bantu.. tq so much
Amal
Amal
03:06 29 Aug 23
Lengkap, Apa saja ada. Pelayanan prima Tinggal chat adminnya. Kalo bisa buka tiap hari, Untuk di hari minggu gpp setengah hari saja
budi jalak
budi jalak
02:15 29 Jul 23
Pegawai nya mbak2 ramah, ternyata beli langsung lebih murah dari online
Desnata Pozya
Desnata Pozya
02:34 28 Apr 23
Lengkap, admin WA nya sangat fast respon dan membantu. Tidak perlu ke toko untuk beli, tinggal duduk manis di rumah. Sukses terus
Doni Kuswaryadi
Doni Kuswaryadi
10:13 11 Apr 23
Bagus pelayanannya, cepat ramah dan sigap! Tau-tau dah sampe rumah aja
K.K.R TV
K.K.R TV
14:42 27 Mar 23
Tokonya lengkap, harganya juga bersahabat, karyawan nya responnya juga cepet banget
fajar eko
fajar eko
07:45 21 Mar 23
Pelayanan ok. Harga juga paling murah
Leo nardo Tambunan
Leo nardo Tambunan
02:35 30 Dec 22
baru tau toko nya bisa pengiriman dengan cepat ternyata, jadi tidak buang buang waktu banyaksangat AMANAH
31. Sondang Tauro Nainggolan
31. Sondang Tauro Nainggolan
16:05 28 Dec 22
Semua barang ada di sini, lengkap banget barang² nya, pelayanan ramah, pengiriman cepat, the best deh toko citra ini
Ririn Ganesha
Ririn Ganesha
05:16 28 Dec 22
Rekommen bgt deh toko nya, ternyata ada toko online dan fisik jugaJadi bisa irit waktu kalau beli , pengiriman juga sangat safety dan cepat sekali , admin nya ramah pelayanan oke 👍👍
krisna Waty
krisna Waty
01:12 03 Nov 22
Ya ampuun, ini revisi ke 2 sy, krn dijawab saya menawarkan perdagangan emas, koko tobat. Sy owner toko monikaolshoplampung di tokopedia. Begini ya ettitude pedagang. Parah ahklak seller ini, sy nanya baik² tdk dijawab, malah wa. sy diblok, jdi utk menyampaikan keluhan sy hrs di mari, maaf ya, kronologisnya:Pada tgl 9-10-2022 jam 10 pagi toko ini order buket bunga dgn note buketnya wajib kirim ke sebuah hotel di Bandar Lampung hr itu jg pas makan siang sktr jam 12-1 siang✔️request titip di lobby sebuah hotel atas nama Pratiwi (sy koordinasikan dgn bpk. driver)✔️req. warna✔️pengiriman dan produk saat tiba tdk ada kendala✔️-konfirmasi paket sudah terima tidak diklik, sehingga menunggu 2 hari dana cair/selesai otomatis.-tiba² tgl 2 -11-2022 melihat ada notif review dri kk Toko memberi bintang 1, lihat ket. wkt 2 hri yg lalu, berarti lama baru kasih review, semoga aplikasi dpt mendeteksi etitude buyer sprti ini, jika ada kendala atau tdk puas maximal 3 hari ngerating, ini hampir sebulan baru ngeriview, itupun bintang 1, hahaha..padahal sesama seller, semoga hatinya diubahkan oleh Allah, aamiinn🤲
P Budiman Arief
P Budiman Arief
04:10 25 Oct 22
Toko sangat lengkap kalao seputar alat alat bahan banguna semuanya tersedia disini, setiap barang diberi label harga secara manual. Sebaiknya diberi barcode biar tidak terkesan jadul, da bisa lebih rapi lagi, karena semua barang seperti saling tumpuk menumpukkarena sangking banyaknya, mas pelayan tokonya humble dan ramah, mau bersusah susah menolong pembeli untuk mencari barang murah yang sesuai keinginan pembeli, saya acung jempol untuk hal ini... Semoga lebih maju dan berkembang serta lebih baik manajemen etalase nya.
See All Reviews
js_loader

3.Tirta Bangunan Supermarket

Tirta Bangunan Supermarket

  • Alamat: Jl. Raya Sawangan No.88, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436
  • No Telp: (021) 77216007
  • Jam Buka 08.00–21.00
  • Website: http://tirtabangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Tirta Bangunan Supermarket di daerah Depok.

Mohamad Syamsudin
Mohamad Syamsudin
23:01 07 Feb 24
Muhammad Akmal Hibrizi
Muhammad Akmal Hibrizi
10:43 06 Feb 24
Pesen keramik doang buat dimasukkin ke mobil lama parah, pekerjanya malah ketawa ketiwi bengong becanda, tolong sdm dikembangkan
Wisnu Setiawan
Wisnu Setiawan
20:49 28 Jan 24
Toko lengkap ,murah
Muhammad Nur Rijali
Muhammad Nur Rijali
01:28 27 Jan 24
Nur Rijali
Nur Rijali
05:30 24 Jan 24
Awan Subaru
Awan Subaru
10:21 15 Jan 24
galih ramdhani
galih ramdhani
04:02 13 Jan 24
liskar yanti (liska)
liskar yanti (liska)
22:32 04 Jan 24
Padillah
Padillah
03:03 03 Jan 24
Dtk memuaskan toko ini
agung dwi
agung dwi
18:36 29 Dec 23
Pelayanan bagus
Rita S
Rita S
07:49 15 Nov 23
Supermarket perlengkapan rumah yg lengkap di jalan Sawangan ini ok juga buat belanja kebutuhan rumah. Lokasi strategis, parkiran luas. Baru nyampe toko langsung di guide crew toko yang gercep mencarikan barang yang kita perlukan. Saking banyaknya item rumah yg menarik disini, bawaannya jadi pengen ini itu deh. So, bawa list belanjaan itu penting yaaa.. biar aman terkendali ^-^
Ivearni collection
Ivearni collection
13:50 12 Nov 23
Mampir kesini lihat lihat cari pintu.. Belum ada yg cocokAda 1 pintu kamar mandi yg cocok barangnya gak ada
M. Hisyam Fatih M.
M. Hisyam Fatih M.
23:53 10 Nov 23
Tempat saya lengkap dengan peralatan dan bahan bangunan
Windi Nugroho
Windi Nugroho
09:18 10 Nov 23
Dapa Aja
Dapa Aja
15:18 29 Oct 23
Bagus
rayhan abasyi
rayhan abasyi
13:24 12 Oct 23
Genk Rose
Genk Rose
15:31 07 Oct 23
novrizal suhaimi
novrizal suhaimi
16:02 03 Oct 23
Lengkap Propan nya
Sulistyo Rudito
Sulistyo Rudito
23:10 01 Oct 23
Bodhaswara Setiawan
Bodhaswara Setiawan
14:47 18 Jun 23
Tokonya makin bagus dan makin tertata rapi, serta saat ini baru ada cucian mobil disampingnya.Lumayan komplit dan harga relatif bersaing.Tempat parkir luas dan mudah.
Tan Panama
Tan Panama
17:53 04 Jun 23
Toko bangunan yang komplit, dari obeng sampai car stopper ada semua. Keren mbak'e..Soal harga, standarlah..
galih raka
galih raka
06:54 18 May 23
Hal yang paling mendasar dari bisnis adalah pelayanan. Gimana bikin customer nyaman.Sy brusan dtg ke toko. ingin beli rak gntungan kmar mandi. Krn ruang kamar mandi terbatas sya butuh ukuran panjang max 60cm.Sya tanya sales yg mana ukuran 60cm.Jawabnya ini kira-kira 50cm an. Sya minta ukur, alesan gak ada meteran. Toko bangunan kok gak punya meteran.Buat apa pegawai banyak2 tp gbs kerja. Ngobrol dan terkesan malas melayani.
Ahmad Suqroni
Ahmad Suqroni
08:58 10 May 23
Mohon untuk costomer mohon hati2 mengatas namakan admint tirta..krna saya baru krna tipu dgn nomer hp yg ada disini.rekeng atas nama dika andika bang BRI.dia bkn sebagai admint atau bkn sbagai karyawan atau staf di matrial tirta..smua no rek dan foto smua sdh saya simpan smuanya..sdh dilaporakan ke pihak kepolisian tinggal nunggu penjemputannya sj..
Pingit Aria
Pingit Aria
06:54 23 Mar 23
Pengiriman hari yg sama atau maksimal h+1. Saya kebetulan belanja jam 10.30, jam 14.00 barang sudah diantar sampai rumah. Ada ongkir Rp 9.500/km untuk prmbelanjaan di bawah Rp 2 juta.
Rizal Haskar
Rizal Haskar
22:29 16 Feb 23
Tempat belanja bahan bangunan yang nyaman, harga yang terjangkau, dan pelayanan yang ramah dan membantu sekali...👍👍🙏
Kendro Setiono
Kendro Setiono
02:29 27 Oct 22
Bingung cari kebutuhan cat? datang saja ke Bazar Bangunan Bekasi nya, lengkap,aman,nyaman,ramah² pelayanannya dan pas belanja lagi ada Blobby Caravan dr Nippon Paint nya?bisa edukasi barang mas Nippon nya... pokoknya puas.
Won Hana
Won Hana
10:25 05 Oct 22
Pertama kali belanja kesini, itu pun barang yg dicari tidak tersedia, tempatnya cukup nyaman dan pegawainya juga ramah. Tersedia berbagai macam kebutuhan untuk perlengkapan rumah tangga. Variasi untuk lantai juga lumayan lengkap dan bagus, harga cukup murah menurut saya. Ayo yg mau membeli kebutuhan berbagai macam barang rumah tangga , datang aja kesini
Kurniadi W. Nugroho
Kurniadi W. Nugroho
01:23 29 Sep 22
Sebuah supermarket bangunan yang terletak di tempat strategis. Strategis karena berada di jalan raya sawangan dan tidak jauh dari pemukiman atau perumahan-perumahan yang ada di area kecamatan pancoran mas dan sekitarnya. Sehingga kalau mau belanja bahan-bahan material bangunan tidak harus jauh-jauh ke jalan margonda. Yang dijual di sini termasuk lengkap dengan merek-merek yang sudah "branded". Tentu dari sisi kualitas sudah tidak diragukan. Pelayanan termasuk cepat dan ramah.
Rima Febriana
Rima Febriana
11:49 20 Aug 22
Barangnya lengkap pelayanannya juga bagus di tambah toko sudah selesai renovasiJadi lebih nyaman belanja di Tirta sawangan 😊
Niki Fidiarini
Niki Fidiarini
16:41 13 Oct 18
Cukup lengkap, harga lumayan murah. Hanya saja ada petugasnya yang kurang banyak tau jika ditanya sesuatu dan responnya agak lambat, mungkin karena saya datangnya malam jadi petugasnya sudah lelah.
See All Reviews
js_loader

4.TB. Panca Anugrah Depok

TB. Panca Anugrah Depok

  • Alamat: Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16439
  • No Telp: (021) 7522095
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Panca Anugrah Depok di daerah Depok.

Cecep Barozi
Cecep Barozi
01:17 13 Feb 24
Mantap
ꈤꀤꀘꂦ ꍏꋪꀸꀤ
ꈤꀤꀘꂦ ꍏꋪꀸꀤ
14:29 10 Feb 24
Cuma lewat dan numpang berteduh karena hujan turun
buyon fishbone
buyon fishbone
09:16 06 Jan 24
Nur Amega
Nur Amega
04:19 26 Dec 23
Aisyah Cantik
Aisyah Cantik
14:00 19 Dec 23
Catnya bagus rekomen bgt buat kondisi hujan sudh waterproof juga...
icah aisyah
icah aisyah
13:47 19 Dec 23
Rekomen bgt ama cat nipon spotles ini selain warnanya yg bagus cat ini jg sudah anti noda . Pokoknya rekomended
Budi Utomo
Budi Utomo
00:11 01 Dec 23
Ache Molek
Ache Molek
06:03 21 Nov 23
Coba gunakan produk cat nippon paint ini di TB panca anugrah depok cat nya berkualitas pelayanan nya luar biasa mantap, rekomendasi banget nih buat kalian yg mau beli chat di toko ini
aril boeg
aril boeg
05:21 21 Nov 23
Sangat puas belanja di toko ini harga nya murah cat nippon nya lengkap pelayanan nya sangat ramah dan cepat
nursoleh khan
nursoleh khan
05:54 09 Nov 23
edi pitoy
edi pitoy
12:17 08 Oct 23
Kawasan dengan gedung gedung pencakar langit
ruslan abimayu
ruslan abimayu
14:35 18 Sep 23
Toko nya lengkap, Cat Nippon nya Juga Lengkap👍
MG FAMSSS
MG FAMSSS
11:04 06 Sep 23
Ende Dede
Ende Dede
08:38 31 Aug 23
barang matrial nya komplit, cat nippon nya juga sangat komplit...👍
Koswara Hadiwiguna
Koswara Hadiwiguna
04:04 24 Aug 23
saya sudah langganan di toko ini, cat nippon paint nya mantapp, matrial nya juga lengkap
anwar maulana
anwar maulana
15:47 19 Feb 23
Coba gunakan produk cat nippon paint ini di TB panca anugrah depok cat nya berkualitas pelayanan nya luar biasa mantap
lury Wulandari
lury Wulandari
11:20 30 Jan 23
Gunakan selalu cat nippon Paint untuk rumah anda,dengan kualitas yg baik pilihan warna yg banyak.. pelayanan ramah,parkiran luas
Yusuf Maulana
Yusuf Maulana
04:39 03 Jan 23
Belanja kebutuhan cat Nippon paint di TB PANCA ANUGRAH DEPOK produknya sangat lengkap, mulai dari cat dasar, cat akhir dan perlengkapan cat tersedia lengkap disini, cat kayu/besi dan cat tembok interior/exteriornya tersedia dalam ribuan pilihan warna..
Jodi Adam
Jodi Adam
03:51 16 Dec 22
pelayanan bagus, Ada Cat Nippon Tinting Dan RM juga, pokoknya Toko Bangunan yg Rcomended banget..👍
Yayank 2707
Yayank 2707
09:41 11 Dec 22
Pelayanan nya sangat bagus ramah saya puas berbelanja di toko ini rekomen untuk mencari cat Nippon paint exterior dan interior. MANTAB.
See All Reviews
js_loader

5.Tb. Jaya MAS (ahie)

Tb. Jaya MAS (ahie)

  • Alamat: Jl. Margonda Raya No.500, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424
  • No Telp: (021) 7863727
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tb. Jaya MAS (ahie) di daerah Depok.

Tb. Jaya MAS (ahie)
4.5
Based on 70 reviews
powered by Google
Bhayphoto Official
Bhayphoto Official
16:42 12 Jan 24
Mantul pelayanan ramah
Alexander Alexander
Alexander Alexander
07:07 24 Oct 23
Toko bangunan yg harganya bersahabat
Subhanjet
Subhanjet
10:59 22 Oct 23
elisabeth liauw
elisabeth liauw
04:10 28 Sep 23
kartika widya putra
kartika widya putra
08:04 30 Aug 23
Langganan disini harga bisa dikasih murah dan pelayanannya ituloh. Pesan sekarang maksimal 2 jam barang sdh dtg. Luar biasa pelayanannya mantapp
Noor Alam Ekaputra
Noor Alam Ekaputra
15:01 14 Mar 23
Toko bangunan langganan dr jaman babe gw ini sih, lmyn lengkap dan harga bersaing..
Dul John
Dul John
10:57 22 Feb 23
Toko matrial tradisional dengan harga terjangkau dan cat nippon paint sebagai parntner utama, dengan berbagai macam pilihan warna dan garansi 99% untuk hasil warna yang di inginkan, cocok untuk rumah hunian, apartemen dan kost. Putra dan putri keluarga anda
Resky Becks
Resky Becks
05:25 20 Dec 22
dealer rodshow NIPPON PAINT kini hadir di TB.JAYA MAS margonda s/d tgl 26 agustus 2023.dapatkan harga khusus dan merchandise menarik.selama persediaan masih ada.
Alfan Izzi
Alfan Izzi
06:15 11 Sep 22
Jadwal buka tutup toko tak sesuaiDi datengin jauh sampai sana tutupHaddeuuh....
resky becks
resky becks
04:30 19 Jul 22
Tb jaya mas depok.toko bahan bangunan dll.termasuk cat NIPPON PAINT nya jg ada ya.jd mau warna apa aja disini kita ready.pokoknya banyak deh pilihan warnanya.🙂
M. Muhadi
M. Muhadi
00:50 05 Apr 22
Anda kalau kesini parkirnya masuk aja ya..Karena takut di Derek DLLAJ.Toko lumayan komplit kok.
Eka Nurhikmah
Eka Nurhikmah
05:24 22 Feb 22
Selalu buka dihari kerja, weekend juga buka tp tidak ada pengiriman... pelayanannya bagus, selalu belanja disini untuk bahan bangunan
See All Reviews
js_loader

6.Toko Bangunan Kembar Jaya

Toko Bangunan Kembar Jaya

  • Alamat: Jl. Margonda Raya No.472, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424
  • No Telp: 0857-1003-2801
  • Jam Buka 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Kembar Jaya di daerah Depok.

Admin Pemilik Toko (083117703079)
Admin Pemilik Toko (083117703079)
16:11 01 Dec 23
Info untuk pemesanan nomor whatsapp Toko⬆️
Komar Udin
Komar Udin
08:54 27 Mar 23
Baru belanja disini,rekomendasi dr tetangga.harga msh bs dinego..
Viko Fauziah Dwi Prasetyo
Viko Fauziah Dwi Prasetyo
10:35 11 Mar 23
Pelayanan sangat lambat
Agung Murdiyanto
Agung Murdiyanto
07:53 03 Mar 23
terletak di jalan utama provinsi jkt bogor km. 28 Bahan bangunan/konstruksi rumah yang cukup beragam
Abdullah Abraham
Abdullah Abraham
05:22 10 Feb 23
Pelayanan ramah
Sri Kustiana
Sri Kustiana
09:18 03 Oct 22
Tempat stay vacation yg sangat cocok untuk usia senior tdk jauh dari jkt
Tedy Dirhamsyah
Tedy Dirhamsyah
03:27 12 May 22
Sudah berlangganan di toko material ini sejak tahun 90an.. delivery barang sampe ke gang sempit asal muat gerobak. Mantaapp..
Sofian Fian
Sofian Fian
09:01 16 Mar 22
Ramah pelayanan ya dan harga jg jauh dr toko2 yg lain..bnyk bermacam2 bahan bangunan..komplit
See All Reviews
js_loader

7.TB Mandiri Bangunan

TB Mandiri Bangunan

  • Alamat:
    Jl. Siliwangi No.35, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431
  • No Telp: (021) 7773526
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Mandiri Bangunan di daerah Depok.

TB Mandiri Bangunan
4.9
Based on 31 reviews
powered by Google
Karnadi Dony
Karnadi Dony
08:34 16 Nov 23
Toko bangunan ini harganya ga mahal dan lengkap, rekomended dah....
Deja Abdul
Deja Abdul
21:20 04 Oct 23
Gelembi Anom
Gelembi Anom
07:29 03 Oct 23
Pelayanan ramah.pemilik aktif menawarkan berbagai produk.harga bersahabat.
Nur Azizah
Nur Azizah
14:25 26 Sep 23
erwin sukandar gg pokok nya
Hary Anta
Hary Anta
11:41 30 Jul 23
Toko bangunan Yang murah dan pelayanan Rahmah
saeful ful
saeful ful
06:41 20 Jul 23
kiriman cepat dan pelayanan ramah dan barang2 nya lengkap jossshh gandoossshh
Listiyo Warsanto
Listiyo Warsanto
16:33 16 Mar 23
Toko Material yg memberi kenyamanan konsumen.....admin nya ganteng semua
Yoto Suprianto
Yoto Suprianto
05:25 16 Mar 23
Yg paling utama dari toko ini yg saya blm temukan di toko lain adalah pelayanan,ramah,baik,Amanah,humoris,cepat,tepat sesuai antrian,Sukses selalu pak haji,Lanjutkan terus
Imanest Project
Imanest Project
02:12 13 Mar 23
Toko bahan bangunan yg amanah.pelayanan ramah.pemilik toko sangat baik.sering ngasih diskon.pengiriman cepat sesuai antrian.mantab pokoknya👍👍
Maeii Mazunah
Maeii Mazunah
14:32 12 Mar 23
Pelayanan Ramah,Baik dan Pengiriman Cepat.Terimakasih TB.Mandiri Bangunan Lancar Jaya
Frederik Riki
Frederik Riki
06:09 03 Feb 23
minta tolong update nomer telfonnya, ditelfon tidak aktif. terimakasih.
Marisi Mayamarisi
Marisi Mayamarisi
15:23 16 Oct 22
toko material yg ramah dan komplit...
Anto susanto prabowo
Anto susanto prabowo
21:54 19 Dec 21
Maa syaa Alloh toko bangunan punya teman saya yg bernama yusrizal, menyediakan bahan bangunan juga bisa melaksanakan/perencanaan di bidang konstruksi pekerjaan pembangunan rumah, ruko/toko, kos2an & juga renovasi
See All Reviews
js_loader

8.Toko Material Cahaya Timur

Toko Material Cahaya Timur

  • Alamat: Jl. Tanah Baru No.53, Beji, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16421
  • No Telp: (021) 7752264
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Cahaya Timur di daerah Depok.

agus Santoso
agus Santoso
05:25 29 Jul 23
Dwi Setiawan
Dwi Setiawan
09:29 01 May 23
Sunaryo Warsi
Sunaryo Warsi
14:38 30 Apr 23
Sephy noerfahmy
Sephy noerfahmy
22:51 29 Apr 23
Lengkap dan gercep. Salah satu toko bangunan dengan konsep mirip mitra10 di beji, depok. Pembeli dapat dengan mudah mencari kebutuhannya karena barang sudah terdisplay. Pelayanan ramah dan "gercep" Jadi salah satu ciri khas. Cara pembayaran juga bervariasi, mulai dari cash sapai QRIS. Akses strategis membuat belanja langsung lebih mudah meskipun lebih pas dengan motor karena minimnya tempat parkir.
Surya Jaya
Surya Jaya
10:50 25 Apr 23
Pelayanan cukup baik, dan cukup lengkap
tarub joko
tarub joko
00:55 25 Feb 23
Masih kurang lengkap buat satuan atau yang terkecil
Budi Susilo (Arta Daya)
Budi Susilo (Arta Daya)
00:47 14 Nov 22
Cukup dengan pelayanannya dan barang dikemas dengan baik, lengkap juga sih..
Ade Ummi
Ade Ummi
00:20 09 Sep 22
Kalau ini sih, material andalan dari saya kecil. Dengan harga murah, pelayanan baik dan ramah. Tempat belanja pertukangan yg nyaman dan bersih. Lengkap juga. Sering kasih diskon kalau beli banyak lho.
Mella Melvina
Mella Melvina
09:41 06 Dec 21
Ini toko material kenapa gk ada ramah2 nya ya, di tlp sm dateng langsung sama aja, karyawan yg cewe2 padaj ngelayanin nya dan terburu2 kalo ngelayani...paraahhh
Irwan Ardi
Irwan Ardi
23:26 28 Jul 21
Parah ni material, harganya gila gilaan, seenaknya aja ngebuletin harga, pelayanannya serabutan, gak profesional banget dah, kapok order online ditoko ini, yg dikirim gak sesuai, harga digetok pula. Ampun dah
Indah Yanto Kurniawan
Indah Yanto Kurniawan
14:06 26 Nov 19
Toko bahan bangunan terlengkap di jln raya tanah baru. Pelayanan cepat, harga standard. Mudah dijangkau dari segala arah
ilham fauzi
ilham fauzi
05:16 11 Sep 19
Dah kaya supermarket belanja tinggal pilih bawa ke kasir, jgn asal ambil ya barangnya karna gk ada tag harga di raknya, beda merek beda harga,
Asep Dedi Irawan Rustandi
Asep Dedi Irawan Rustandi
10:18 28 Jun 19
Matrial rasa supermarket, lumayan lengkap kalau untuk keperluan bangunan, kalau untuk kelistrikan lebih baik cari ke toko khusus alat2 listrik, karena kalaupun ada harganya lumayan mahal.
See All Reviews
js_loader

9.Tb. Jaya Bangunan

Tb. Jaya Bangunan 

  • Alamat: Jl. Raya Bojongsari No.11, Bojongsari Lama, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16516
  • No Telp: 0859-2120-6978
  • Jam Buka 07.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tb. Jaya Bangunan di daerah Depok.

Tb. Jaya Bangunan
4.6
Based on 94 reviews
powered by Google
Ai In Chen
Ai In Chen
01:06 16 Feb 23
Jenny Salim
Jenny Salim
01:04 16 Feb 23
Murmer
Yusuf Enjoii
Yusuf Enjoii
22:48 20 Nov 22
Nasrullah Haikal
Nasrullah Haikal
22:23 16 Nov 22
Yg mau beli bahan bangunan d sini harga miring, pelayanan sangaat ramah.
Ismet Ismail
Ismet Ismail
13:52 06 Nov 22
Harga bersahabat
Oscar Sitorus
Oscar Sitorus
09:32 27 Jun 22
Tb ketapang jaya paling murah dan simpel pelayanannya,ayo belanja, matrial ke tb ketapang jaya
Ai In Liem
Ai In Liem
07:53 11 Aug 21
Sudah lama langganan. Harga bersaing, bisa belanja pakai tokopedia jadi bisa cicilan 😄 penjual informatif sekali. Sukses selalu ya
GiselaS
GiselaS
08:34 27 May 21
lengkap dan murah!Semoga bisa dipertahankan biar saya jadi langganan terus.
Linore Id
Linore Id
04:45 27 May 21
toko lengkap, pelayanan baik ramahpengiriman cepat..harga terjangkau 👍👍
Rahmat Irawan
Rahmat Irawan
04:01 27 May 21
Penjual ramah dan responsif, kualitas barang bagus, harga bersaing, pengiriman cepat. Highly recommended seller.
See All Reviews
js_loader

10.TB. Usaha Mandiri Jaya

TB. Usaha Mandiri Jaya

  • Alamat: Jl. Kali Licin No.118 Rt 09/ 13, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436
  • No Telp:0821-2522-6623
  • Jam Buka 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Usaha Mandiri Jaya di daerah Depok.

TB. Usaha Mandiri Jaya
4.6
Based on 129 reviews
powered by Google
Les baca Ahe dan bimbel SD
Les baca Ahe dan bimbel SD
07:38 13 Jan 24
adain bayar pakai Qris ya
Violla Lavenia
Violla Lavenia
01:51 21 Oct 23
Sigit Purwoto
Sigit Purwoto
04:15 30 Sep 23
Murah dan lengkap
mas Bass 81
mas Bass 81
10:33 08 Sep 23
Bisa cod
Dedih Sutardi
Dedih Sutardi
04:30 08 Aug 23
Deket dan harga bersaing, makin bagus tempatnya
Seto Notonegoro
Seto Notonegoro
03:03 24 Jul 23
Pelayananya oye pasti dan ramah",
Saji Niaga indo Marsudi
Saji Niaga indo Marsudi
09:42 27 Apr 23
Melayani dengan baik,, hampir lengkap semua kebutuhan bangunan teknik dan kelistrikan bahkan perkakas pertunganan pun ada
Dede Indra Wijaya
Dede Indra Wijaya
10:58 29 Mar 23
Toko bahan bangunan yang lengkap dan harga terjangkau, pelayanan nya juga ramah" , rekomendasi banget buat belanja kebutuhan bahan bangunan di TB Usaha Mandiri Jaya.Apalagi produk cat dari nipon paint selain cat nya bagus dan lengkap dari yang medium sampai premium, harga nya juga terjangkau👍👍👍
Dhein Wijaya
Dhein Wijaya
07:48 09 Mar 23
Tempat nya nyaman dan pelayanan nya ramah, saya cari cat nipon paint produknya lengkap
Soedjana Benglang
Soedjana Benglang
03:03 06 Nov 22
Belanja puas, material berkualitas, harga nya pun bersahabat
haryono mas har
haryono mas har
13:52 07 Oct 22
Layanan baik.. alat bangunan lengkap.. pembayaran bisa dengan scan qr..
Uus
Uus
12:38 25 Apr 22
Toko nya strategis dan lengkap mattialnya Ownernya dan pelayannya ramah dan cepat di layani
Abah Iwan
Abah Iwan
09:35 26 Sep 19
Toko bahan bangunan yg lengkap utk kebutuhan rumah/gedung, lokasi mudah dijangkau, soal harga & kualitas terjamin murah & baik. Pelayanan sangat memuaskan, total belanja bs dpt cash back, lagi.
See All Reviews
js_loader