10 Toko Bangunan Terdekat di Jakarta Dengan Review Pembeli

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Jakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Toko Bangunan Universal

Toko bangunan universal

  • Alamat: Jl. Panjang Kp. Baru No.26, Sukabumi Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11560
  • No Telp: 0811-1900-096
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk toko bangunan universal di daerah Jakarta.

Aloysius Andri
Aloysius Andri
07:16 24 Mar 24
Pesen Polycoorbonate buat benerin kanopi dirm, brg dipesan, diantar dengan baik dan cepat plus diberi masukan barang2 apalg yg diperlukan. Pelayanannya mantap dan cepat. Memuaskan
Musripah New
Musripah New
07:25 18 Mar 24
Kariawan rapih pake seragam mantapSopan2 pelayan....
Yoga Pratama
Yoga Pratama
07:18 18 Mar 24
Belanja di sini kualitasnya bagus barang nya bisa di anter walaupun barang kecil tapi tetap di anter
Rebin
Rebin
07:16 18 Mar 24
Saya lagi lewat dan lihat lihat ada promo cat dan akhirnya saya terkesan untuk membelinya karena pelayanannya ramah juga
Lukmawati Lukmawati
Lukmawati Lukmawati
09:21 16 Mar 24
Pas mau buka puasa belanja dlu buat persiapan besok
Albert Saputra
Albert Saputra
06:54 03 Feb 24
Tokonya besar pelayanan ramah. rekomen untuk para tukang dan owner yg cari bahan bangunan harga murah👍👍
Ikhwan CMG
Ikhwan CMG
03:54 03 Feb 24
Andri 1977
Andri 1977
07:10 14 Jan 24
👍👍👍
Febi Yanto
Febi Yanto
14:35 08 Jan 24
Dewi Amartiwi
Dewi Amartiwi
13:52 06 Jan 24
Teguh Gjk Jkt
Teguh Gjk Jkt
13:51 06 Dec 23
Tokonya besar dan komplit juga
Rizal Syah
Rizal Syah
08:23 17 Oct 23
Karyawannya ramah dan harganya murah meriah
Ahmad Khusairi
Ahmad Khusairi
03:31 16 Oct 23
Pelayanan ramah kiriman cepat vasilitas ok parkiran luas
Fathan Fadillah
Fathan Fadillah
12:55 13 Oct 23
Alfan Muhammadtur Putra Pradana_XI MIPA 4
Alfan Muhammadtur Putra Pradana_XI MIPA 4
09:12 13 Oct 23
Pengiriman cepat dan adminnya ramah semua barang ada
Alisha Jennaira
Alisha Jennaira
08:44 10 Oct 23
Pelayanan nya ramah harga murah meriah dan tempat parkir luas
Joko Siswanto
Joko Siswanto
03:41 04 Oct 23
Pengairan cepat pelayanan ramah
Jusmanidar Jusmanidar
Jusmanidar Jusmanidar
05:09 02 Oct 23
Pelayanan ramah harga terjangkau parkiran luas
supriyanto purbalilngga
supriyanto purbalilngga
05:04 01 Oct 23
Mantap
Agus Winoto
Agus Winoto
03:04 29 Sep 23
Pelayanan ramah pengiriman expres mantap rekomen dah
Winarni Winarni
Winarni Winarni
02:57 29 Sep 23
Pelayanan nya ramah ramahHarganya sangat terjangkauParkiran nya luas
Rahmat 1976
Rahmat 1976
07:32 24 Aug 23
Pelayanan ramah harga termurah rekomen deh pokonya
Suwondo ,
Suwondo ,
03:43 08 Aug 23
Pengiriman cepat harga terjangkau pelayanan ramah dan pastinya bisa kirim ke jabodetabek
Nunu Mbull
Nunu Mbull
04:35 19 Jun 23
Toko bangunan terpercaya dan murah, tempat strategis barang lengkap
N Huda
N Huda
06:56 19 May 23
Pengiriman cepat harga murah parkiran luas dan karyawannya ramah
Nurrull Fadilah
Nurrull Fadilah
04:14 16 Mar 23
Pengiriman tercepat armadanya banyak harga ok terjangkau arkiran luas
Siti Sumiyati
Siti Sumiyati
06:11 27 Dec 22
Harga termurah pengiriman tercepat sukses slalu tb universal tambah jaya tambah maju... Tingkatkan kualitas barang ya
Rifqi Aulia Dikha
Rifqi Aulia Dikha
00:04 10 Dec 22
Lagi belanja cat sm bahan bangunan... tokonya luas pelayan ramah harga ter murah😍
Hendy tongbajil
Hendy tongbajil
04:33 08 Dec 22
ada forklip nya jdi pengiriman cepat. harga termurah...terjangkau pelayan ramah
Badrun Soleh
Badrun Soleh
04:27 08 Dec 22
Tempat nya strategis gampang dijangkau. Harga murah kualitas barang bagus...penjual jujur... Bisa kasih solusi jika kita tidak tau barang. Memper mudah owner yg tidak tau ukuran barang...pelayan bisa menjelas kan
Rudy Skm
Rudy Skm
04:05 08 Dec 22
Armadanya banyak fasilitas ok...harga termurah terjangkau... Barang slalu real tidak bohong...
See All Reviews
js_loader

2. TB. Rawa Belong Jaya (Toko Bahan Bangunan)

TB. Rawa Belong Jaya (Toko Bahan Bangunan)

  • Alamat: Jalan Palmerah Barat 54, seberang rest bandar bebek dan Indomaret, RT.001/RW.15, Palmerah, RT.1/RW.15, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480
  • No Telp: (021) 5482314
  • Jam Buka 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Rawa Belong Jaya (Toko Bahan Bangunan) di daerah Jakarta.

Rudi Putro Haryanto
Rudi Putro Haryanto
06:26 01 Apr 24
Mencari cat & perlengkapan kamar mandi dll tersedia disini harga oke pelayanan sip
Awan Fatiyh
Awan Fatiyh
12:26 29 Mar 24
Toko bangunan terlegkap dgn harga yg bersahabat n kualitas yg baik
khelly chan
khelly chan
07:34 02 Mar 24
Titim di gojek buat pulang nih hahahhaa
Meggyanie Stephanie
Meggyanie Stephanie
09:56 26 Feb 24
Bagus luas
Hadiri adi
Hadiri adi
20:59 12 Jan 24
Komplit
herry hermawan
herry hermawan
07:54 04 Jan 24
Cici nya baik banget ramah
Jun Solution
Jun Solution
10:27 03 Jan 24
Pelayanan baik,bisa pilih barang2 yg mau di beli,,
Sari Fatus
Sari Fatus
11:23 30 Dec 23
F3-TOSIGA
F3-TOSIGA
15:45 20 Dec 23
Muhamad Sidik Permana (zidich)
Muhamad Sidik Permana (zidich)
14:58 14 Dec 23
Karyawannya sangat membantu
teguh wahyudi
teguh wahyudi
06:01 18 Nov 23
Virna Ayesha
Virna Ayesha
06:23 10 Nov 23
Musa T
Musa T
02:14 08 Nov 23
Veri Indrayono
Veri Indrayono
08:36 01 Nov 23
Pelayanan ramah, harga terjangkau, tempat luas dan bersih
Aris Nugroho
Aris Nugroho
02:49 08 Oct 23
Toko bangunan lengkap
AHenaz Channel
AHenaz Channel
08:39 06 Oct 23
Harga agak mahal 🙏
dimas saputra
dimas saputra
04:35 06 Oct 23
Gabisa di refund kalo cancel. Masa harus ganti barang
Edi Agustian
Edi Agustian
01:59 25 Sep 23
Cukup lengkap.. dan harga bersaing...
bUnddEss
bUnddEss
12:50 07 Sep 23
Raden Putra sasmita
Raden Putra sasmita
04:20 23 Aug 23
Sangat puas sekali beli cat Nippon Di Rawabelong Jaya.Harga baik, pelayanan juga baik, dan yg pasti bikin nyaman berbelanja disini
Alfa Store99
Alfa Store99
03:42 07 Aug 23
ini toko recomend buat yang lagi cari cat Nippon paint disini harga nya terjangkau, dan juga selalu ada event roadshow caravan dari nippon paint bisa dapetin hadiah langsung
Sendy Ryanto
Sendy Ryanto
06:01 18 May 23
Toko Material terlengkap menurut saya...dan pelayanannya juga bagus... recommended banget buat nyari perkakas matrial disini...Minggu atau tanggal merah pun mereka buka.. lengkap banget disini mau hampir seperti mitra 10
Vandanu Erlangga
Vandanu Erlangga
08:19 28 Jan 23
Beli cat nippon di rawabelong, selain cat nipponya komplit dan banyaj promo menariknya, apalagi saat ada roadshow tenda, dapatkan hadiah menariknya di pembelian produk tertentu
Bagusadhityapd Adhitya
Bagusadhityapd Adhitya
04:28 26 Jan 23
Yuk kita belanja cat nippon paint di Toko Rawabelong jaya barang nya komplit juga loh apa lagi ada roadshow tenda nippon paint bayak hadiah menarik nya dalam pembelian produk tertentu nippon paint yuk kita belanja
Adrianus Kristianto
Adrianus Kristianto
23:06 27 Oct 22
Toko sangat besar, sistem penjualan pembeli dapat melihat dan memilih barang keperluan, dibantu oleh sales person yg dapat menerangkan bila ada pertanyaan terkait spesifikasi teknis, fungsi dll.
Ruhani siswandi
Ruhani siswandi
07:20 20 Oct 22
Saya suka sekali belanja di toko rawa belong Jaya, pas saya beli cat nippon paint nya harga spot less nya ekonomis banget. Jadi pengen nambah lagi
Andika Priatna
Andika Priatna
16:13 18 Oct 22
Saya belanja di toko rawa belong jaya, cari cat nippon paint nya sangat lengkap dan untuk ukuran nya juga sangat lengkap banget...
Anggito Zhafranny
Anggito Zhafranny
06:14 03 Jul 22
Tempatnya luas bak Mitra10, kalau bingung dilayani sama abang-abang yang kerja disana sampai tuntas. Material lengkap tadi saya cari compound, fiber glass, serat fiber, cat duct, kuas dkk
See All Reviews
js_loader

3. TB. Subur

TB. Rawa Belong Jaya (Toko Bahan Bangunan)

  • Alamat: Jl. Kemandoran I No.72, RT.1/RW.4, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
  • No Telp: 0215482939
  • Jam Buka 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Subur di daerah Jakarta.

TB. Subur
4.7
Based on 181 reviews
powered by Google
amin muslimin90
amin muslimin90
22:17 09 Apr 24
Pelayanan nya ramah, ibu yg pakai kerudung berkacamata baik banget ramah pelayanan dan barang nya oke dan lengkap
dedek Haryanto
dedek Haryanto
23:59 09 Mar 24
ramah dan murah
Sayap nyamuk
Sayap nyamuk
12:46 28 Dec 23
hanafi salamprint
hanafi salamprint
11:43 27 Dec 23
Toko bangunan, lengkap
Muhammad Ramadona
Muhammad Ramadona
15:04 30 Nov 23
Mantap
Arvita Chan
Arvita Chan
08:50 30 Nov 23
Pelayanan ramah, perlengkapan produk cat nya lengkap. The best tb.subur
Asep Hdyt
Asep Hdyt
02:46 30 Nov 23
Pusat belanja bangunan terlengkap mulai dari cat dll,pelayanan ramah dan tidak pernh bosan selalu saya percayakan untuk cat kepada nippon paint
Agoes Doank
Agoes Doank
00:16 19 Nov 23
Bagus
Nurmansyah 11nop74
Nurmansyah 11nop74
02:13 20 Sep 23
Mama Rafi
Mama Rafi
02:32 22 Jul 23
Puas banget belanja di Toko subur, pas belanja cat nippon ada event Roadshow jd saya belanja catnya lebih hemat karna dapat potongan voucher👍👍👍
fatmawati
fatmawati
02:22 22 Jul 23
Raodshow nippon paint hadir lagi di Toko Subur, yukk di gercep karna ada potongan voucher dan hadiah menarik tanpa di undi loh,, ga usah takut yg di cari gada karna produk² nippon paintnya sangat lengkap, dan pelayanan sangat ramah😊👍
Dahria Ali
Dahria Ali
09:10 12 Jul 23
Deket dari rumah. Lumayan lengkap, nanya mulu staff nya tetep ramah wl beli barang sedikit.Kalo butuh sesuatu tgl kasih list nya, debit, kasih tip tukang antar nya, trus pergi dlu. Sampe rumah barang nya udh tertata rapih.
Achmad Syahlan
Achmad Syahlan
01:33 11 Jul 23
Mantap,recomended seller,barang nya komplit,ramah pelayanan nya,harga murah tapi ga murahan,maknyussss
Ilham Fauzi
Ilham Fauzi
04:14 31 May 23
Alhamdulillah dapet potongan harga+dapet hadiah dari nippon paint, pas banget mau beli cat eh ada event roadshow nya nippon paint 😁
Rijal
Rijal
04:12 31 May 23
Setiap beli cat pasti kesini,pelayanan cepat udah gitu ramah banget
Burhan Suburhb
Burhan Suburhb
03:45 31 May 23
toko bangunannya kumplit. semua kebutuhan bangunan ada disini. pelayanananya ramah dan harganya lebih terjangkau terimakasih TB subur.. sukses selalu
Nindy Elfrita
Nindy Elfrita
13:18 28 Feb 23
Toko material yang cukup lengkap dan harga bersaing ada counter cat nippon paint juga jadi bisa pilih banyak warna 👍
Tanti Yuliarti
Tanti Yuliarti
07:13 06 Dec 22
Tokonya strategis....produk catny cukup lengkap...spb dgn custamer cukup ramah...hrgaa lumayan murahh👍
Panji Nurswasono
Panji Nurswasono
08:10 26 Nov 22
Produk Nippon Paint di Toko Subur ini sangat lengkap dan juga sering ada Roadshow dari Nippon Paint, jadi bisa dapat voucher diskon dan hadiah menarik setiap belanja produk Nippon Paint, ditambah pelayanannya yang sangat ramah. Pokoknya tidak akan menyesal untuk berbelanja cat di Toko Subur. Jangan lupa untuk selalu berbelanja di Toko Subur
Muhammad Syarif
Muhammad Syarif
02:03 20 Oct 22
Toko material yang lengkap di daerah jakarta, kemandoran khususnya .cat nipponnya lumayan lengkap juga
farhan fudhali
farhan fudhali
23:32 28 Aug 22
Toko bangunan yang cukup komplit barangnya, harga bersaing dan punya mesin tinting nippon paint yang lengkap barangnya
Ilham Fauzi
Ilham Fauzi
02:02 28 Jul 22
Produk Nippon di Tb Subur sangat lengkap,semua jenis cat ada,harga nya juga murah,dan juga sering ada even roadshow dari Nippon paint,jadi dapet voucher diskon tambahan dan dapat hadiah menarik setiap belanja produk Nippon paint.Pelayanan juga ramah banget,pko nya puas deh belanja di Tb Subur 🥰
See All Reviews
js_loader

4. TB Jaya Baru

TB Jaya Baru

  • Alamat: Jl. Rw. Belong No.14, RT.1/RW.3, Sukabumi Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540
  • No Telp: (021) 5482851
  • Jam Buka 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Jaya Baru di daerah Jakarta.

TB Jaya Baru
4.3
Based on 53 reviews
powered by Google
Muhamad Samsul
Muhamad Samsul
15:33 17 Oct 23
Ema Susanti
Ema Susanti
15:01 23 Jul 23
Qiana Almeera
Qiana Almeera
03:09 01 Apr 23
Cari cat dengan kualitas bagus dan harga yg kompetitif, pastikan cari nippon paint..Dengan pilihan berbagai macam produk, warna dan garansi 100% akurat dan konsisten..
Mukti Ali
Mukti Ali
17:00 05 Mar 23
Pelayanan dari admin bernama Anisa dan Azizah kurang Ramah terlalu sombong kepada costumer
ujang rusman
ujang rusman
05:33 26 Dec 22
Toko cat nippon paint paling murah dengan kwalitas barang terbaik, ya di toko cat jaya baru, menjual bermacam cat ,untuk dinding luar dan dalam ada cat kayu dan besi nya juga, rekomendasi bnget buat kalian yang lagi renofasi rumah atau yang lagi mencari cat..
Anas Shoffy Muammar
Anas Shoffy Muammar
07:19 12 Sep 22
Toko lengkap. Cat tembok dan cat kayu besi banyak pilihan warna.
Mr. Bams
Mr. Bams
12:09 12 Apr 21
Toko bangunan lengkap, owner dan pelayannya baik.
kurniawan wijaya
kurniawan wijaya
09:25 27 Feb 21
Supplier bahan bangunan berkualitas, terlengkap & terpercaya. Dengan pelayana yang ramah Dan cepat. 👍👍👍👍👍
Eddy Mardjono Bintoro
Eddy Mardjono Bintoro
09:48 21 Nov 20
Toko besi jaya baru letaknya strategis, mudah dijangkau, parkir mudahToko besi yang lengkap 1 stop shopping utk toko besi
See All Reviews
js_loader

5.Toko Bangunan Alam Makmur

Toko Bangunan Alam Makmur

  • Alamat: Jl. Karbela Barat Jl. Karet Belakang Barat No.7, RT.4/RW.4, Kuningan, Karet, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12920
  • No Telp: 08121239168
  • Jam Buka 08.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Alam Makmur di daerah Jakarta.

Mupela
Mupela
07:02 21 Mar 24
Ini toko bagus banget warna nodropnya lengkap banget, puas belanja di Alam Makmur
Rat Man
Rat Man
16:08 11 Feb 24
Aldy Nathanael
Aldy Nathanael
09:49 03 Feb 24
Pelayanan yang diberikan baik dan responsif
Denis Irawan
Denis Irawan
07:34 02 Feb 24
Toko nya lengkap..Cari cat mowilex ada juga di toko...Kebetulan beli cat cendana...harga lumayan murah...kokoh nya juga ramah dan help full..
wahyu kasid
wahyu kasid
03:23 22 Jan 24
Layanan cepat, kalau mau cari untuk kebutuhan bangunan disini tempatnya. Mantap!!
Langgeng Gembleng
Langgeng Gembleng
08:33 17 Jan 24
Kualitas gak mengecewakan harga ok
Farid Pratama
Farid Pratama
04:14 06 Jan 24
Pelayanan terbaik mantap
The Unknown
The Unknown
11:53 25 Nov 23
Alat bangunannya sedikit mahal tapi kualitas terbaik
erni eswati
erni eswati
10:24 14 Oct 23
Widodo Guide
Widodo Guide
16:06 04 Aug 23
Cukup komplit dan ramah
robert sinagabariang
robert sinagabariang
07:27 20 Apr 23
Bayu official
Bayu official
10:29 26 Jan 23
Mantap
Anto ritung
Anto ritung
08:01 18 Aug 22
Suwisan Djong
Suwisan Djong
09:28 02 Aug 22
belanja disini komplit & ramahdari paku hingga kran & sanitary tersedia disini
Zain Pratama
Zain Pratama
04:08 26 May 22
Selamat siang bos
PUJI ONO
PUJI ONO
07:09 29 Mar 22
Di sini barangnya hampir lengkapApa yang kita butuhkan mesti ada
limsin sen
limsin sen
11:56 27 Mar 19
Tempat beli bahan bangunan
Limsin Sen
Limsin Sen
22:24 15 Feb 19
Toko pembelian bahan bangunan
See All Reviews
js_loader

6.TB Arteri Jaya

TB Arteri Jaya

  • Alamat: Jl. Tentara Pelajar, No. 10 Rt 3/8, Patal Senayan, Jakarta, RT.1/RW.7, North Grogol, Kebayoran Lama, South Jakarta City, Jakarta 12210
  • No Telp: 0811854975
  • Jam Buka 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Arteri Jaya di daerah Jakarta.

TB Arteri Jaya
4.6
Based on 17 reviews
powered by Google
Amri Makdami
Amri Makdami
09:07 07 Feb 24
Baru kali ini nemuin toko bangunan yang aromanya agak lain. Wangi wangi gimana gitu. Serasa ngga masuk ke toko bangunan.Sip.Semua produk lengkap. Pelayanan ramah. Bisa bayar pake QRIS.
marna skp
marna skp
02:48 24 Mar 23
barang nya bagus.karna saya pernah bekerja di sanah
paulus m
paulus m
11:05 12 Nov 22
Oke
Anggara
Anggara
13:25 20 Jun 22
Roy Hidayat
Roy Hidayat
08:18 01 Mar 22
Kohar Azzalies
Kohar Azzalies
04:05 08 Nov 21
Toko bahan bangunan yg lumayan membantu mencari bahan bangunan di wilayah patal senayan dgn harga std tp lumayan membantu lah
iman imannulloh
iman imannulloh
13:34 08 May 21
lengkap
nur wahid
nur wahid
07:48 08 Jan 21
Barangnya jelek
Nikko Rianto
Nikko Rianto
01:09 30 Oct 19
Tempat jual bahan bangunan terbaik. Soalnya saya anak yang punya.
See All Reviews
js_loader

7.Pos Bahan Bangunan

Pos Bahan Bangunan

  • Alamat: Jl. Raya Kby. Lama No.7, RT.2/RW.13, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
  • No Telp: 02160769699
  • Jam Buka 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Pos Bahan Bangunan di daerah Jakarta.

Pos Bahan Bangunan
4.5
Based on 13 reviews
powered by Google
Putri Putri
Putri Putri
04:40 28 Jul 23
Sutisna Tisna
Sutisna Tisna
03:21 22 Aug 21
Mepermudah pemasaran
Muhamad Muhajir
Muhamad Muhajir
15:39 20 Feb 20
Agus Solihul
Agus Solihul
00:43 18 Feb 20
pilihan lengkap
Sonia Anisa
Sonia Anisa
12:29 27 Jan 20
David Aja
David Aja
10:19 10 Sep 19
dodi arisandi (Abun)
dodi arisandi (Abun)
03:41 30 Jul 19
See All Reviews
js_loader

8.TB Pal 7TB Pal 7

  • Alamat: Jl. Raya Kby. Lama No.338, RW.11, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
  • No Telp: (021) 5322783
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Pal 7 di daerah Jakarta.

TB Pal 7
4.5
Based on 24 reviews
powered by Google
nur hamzah
nur hamzah
03:46 27 Jan 24
Budi Satrio
Budi Satrio
12:40 08 Jan 24
Inay gaming
Inay gaming
23:57 26 Jan 23
Robin Widjaja
Robin Widjaja
11:50 02 Jan 22
Sliro Jns
Sliro Jns
13:47 22 Oct 21
Rofiqi Gembel
Rofiqi Gembel
17:33 12 Oct 21
Kiswanto Pak e Andra
Kiswanto Pak e Andra
14:30 28 Sep 21
Atas
Zahruddin Din
Zahruddin Din
11:49 02 Sep 21
Mantap
panji prihatmojo
panji prihatmojo
23:01 19 Mar 21
pelayanan ramah dan komunikatifjika tidak mengerti akan di beritahu kan detail oleh kokoh'nya kegunaan material bangunan yg di cari
Adul MM
Adul MM
20:58 01 Apr 19
Untuk harga bahan bangunan cukup murah, pelayanan siap antar & cukup komplit....
M. Fikri akbar
M. Fikri akbar
05:44 14 Jun 16
Mantap
See All Reviews
js_loader

9.Putra Jaya

putra jaya

  • Alamat: Jl. Alaydrus No.14 A, RW.3, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130
  • No Telp: 081519288718
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Putra Jaya di daerah Jakarta.

Putra Jaya
4.5
Based on 79 reviews
powered by Google
Begena Begena
Begena Begena
06:23 23 Feb 24
Muhamad Najib
Muhamad Najib
05:54 12 Feb 24
Rlzqi Pratama
Rlzqi Pratama
14:47 01 Jan 24
papi hersa
papi hersa
01:57 17 Oct 23
Edu Haiyo
Edu Haiyo
02:58 16 Oct 23
Ini toko bahan bangunan.. Lumayan lengkap.. Dan harga wajar, ada.. Ada hebel, merk broco, dan semen merk SCG
mirza arkananta
mirza arkananta
00:02 25 Aug 23
Eye Rusnadi
Eye Rusnadi
06:54 20 Aug 23
Bagus mantaplah..
Ovan Kurniawan
Ovan Kurniawan
07:38 26 May 23
haga bersaing.
Cendil Rental
Cendil Rental
08:46 19 Jan 23
Sangat sulit mencari ini
Manley Madya Kusuma
Manley Madya Kusuma
04:48 05 Jun 22
Lengkap, memudahkan , ramah daaaan hari minggu buka 😊
Dedy Sujana
Dedy Sujana
13:34 15 May 22
Kurang ramah dan kurang sopan terhadap pelanggan
Suherna hidayat
Suherna hidayat
18:18 28 Feb 22
Toko bangunan ini merupakan salah satu toko terbaik, barangnya juga sangat berkualitas dan sangat merekomendasikan sekali.
Arief Nurhidayat
Arief Nurhidayat
00:48 20 Nov 20
Karyawan cewe kurang ramah..Hati² jika beli agak banyak harus kita hitung kembali....
Yulivia Rahmatika
Yulivia Rahmatika
00:43 05 Mar 19
Salah satu toko bangunan yang lengkap menyediakan sekaligus jasa bangun/renovasi rumah/gedung/perkantoran. 4 Maret 2019 telah selesai memakai jasa kontraktor dari toko ini dari rumah kakek saya, Rumah Soeriadikaria di Pembangunan Dalam I, Petojo Utara. Hasil nya sangat memuaskan. Bahan bangunan sangat kompetitif, pekerjaan rapih, quality control sangat baik, tukang-tukang nya juga terampil, pemilik toko sangat fair (enak nya kerjasama sama pebisnis yg fair) dan sangat membantu. In syaa Allah renovasi tahap 2 pakai kontraktor dari toko ini lagi. Sukses terus Putra Jaya, Petojo Utara. Pelanggan nya semakin banyak, konsumen yg puas semakin banyak, mouth to mouth yg mau pakai jasa nya semakin banyak.Ibu YuliPembangunan Dalam, Petojo Utara
See All Reviews
js_loader

10.Toko Bangun Citra Jaya

Toko Bangun Citra Jaya

  • Alamat: Jl. Tj. Duren Utara 4, RT.4/RW.3, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
  • No Telp: (021) 56975057
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangun Citra Jaya di daerah Jakarta.

Wawan Zainul
Wawan Zainul
05:39 08 Sep 23
Muhammad Bayu Aji Prasetiyo
Muhammad Bayu Aji Prasetiyo
08:24 23 Aug 23
Tempat nya nyaman
Hardi Hardi
Hardi Hardi
15:13 17 Jun 23
Rofii 97
Rofii 97
02:57 15 Jun 23
M. INDRA
M. INDRA
08:10 03 May 23
Suni Hartono
Suni Hartono
06:31 02 May 23
Pelayanan terbaik & ramah..kiriman cepat..harga murah dan fleksibel..recommended bangattt..
Fennyun Chen
Fennyun Chen
07:00 06 Jan 23
tilem ts
tilem ts
08:03 23 Sep 21
Saya tidak sempat ke toko Bangun Citra Jaya , saya hubungi melalui tlp langsung di respont dan menerangi nama barang yg saya maksud, service nya cepat langsung dikirim
Nicho
Nicho
04:04 12 Jan 21
Pelayanan sangat bagus, yang melayani nya ramah, barang cukup murah, menyediakan segala keperluan di dunia pertukangan, seperti hebel, bata, besi, paku dll, toko bangunan yang recommended banget....
JOSEPH
JOSEPH
18:50 09 Nov 20
Toko bahan bangunan yang mengedepankan kualitas,pelayanan,dan konsisten. Harga sesuai kualitas, tak perlu khawatir belanja disini. Recommended banget kwasan tj.duren..
Jonhart Chanell
Jonhart Chanell
11:05 10 Jul 20
Luar biasa pelayanan sangat baik
Handry Carlos
Handry Carlos
01:34 03 Sep 17
Cukup murah
See All Reviews
js_loader